Judul: 17 Kisah Penuh Hikmah
Bahasa: Indonesia
Penulis: Yayat Ruhyadi
Jumlah halaman: 55
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: virouz007

Gambar ebook 17 kisah penuh hikmah

Di dalam ebook ini terdapat 17 kisah kisah penggugah hati yang dapat menggerakan hati para pembacanya untuk menjadi pribadi pribadi yang lebih baik, sangat menyentuh dan inspiratif…

17 judul kisah tersebut di antaranya:
- Tangisan Rasulullah Mengguncangkan Arsy
- Kisah Indah Ibnu Hajar Dengan Seorang Yahudi
- Antara Ayah, Anak dan Burung Gagak
- Memohon Nafkah
- Aku Ingin Anak Lelakiku Menirumu
- Dulu Haram Kini Halal
- Kekuatan Maaf Rasulullah Saw
- Kisah Perempuan Miskin, Sapi Tua dan Gaza
- Kisah Sebuah Pernikahan
- Kisah Wanita Yang Selalu Berbicara Dengan Bahasa Al-Qur’an
- Kisah Pohon Apel
- Penantian Puluhan Tahun Seorang Gadis
- Belum Haji Sudah Mabrur
- Selamat Jalan Khoonsa…
- Seorang Gadis Bernama Bar’ah (True Story)
- Foto 4 x 6 di Saku Bajumu Nak
- Perempuan Yang Dicintai Suamiku

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di virouz007.wordpress.com

63 Responses to 17 Kisah Penuh Hikmah

  1. ramdhan aprilio
    ramdhan aprilio August 21, 2010 at 9:34 pm | | Reply

    baguuuuuus banget neh ada kumpulan eeeeeeebbbbuuuuuk gratisan….heheheheh…kalo bisa koleksinya ditambahin banyak yah……sama hal2 menarik lainya + updatenya jga makin sering lagiii…..kayaknya bakal langanan donlot disini neh,,,makasih

  2. DIDIK MARYONO
    DIDIK MARYONO August 24, 2010 at 6:51 pm | | Reply

    Berbagi ilmu melalui ebook ini adalah tindakan
    yang sangat mulia.Pepatah mmengatakan : Bagilah
    ilmu walau satu ayat.Tambah lagi koleksi Ebooknya.

  3. Aghoes
    Aghoes August 25, 2010 at 6:17 am | | Reply

    ebook emang tokcer dah khususnya bagi para kutu buku…..

  4. ian
    ian August 29, 2010 at 3:31 am | | Reply

    Terima kasih atas ebook nya, sangat bermanfaat. saya langsung menaruh logonya di kohipti.blogspot.com. sekali lagi terima kasih

  5. keke
    keke September 1, 2010 at 2:30 am | | Reply

    wahhhhh…ceneng bgt,,,nie
    cz uda dpet buku2nya bikin fikiran fresh ya,,,,,

    thanks

  6. halimah
    halimah September 16, 2010 at 2:40 am | | Reply

    makasih telah berbagi ilmu melalui ebook ini.

  7. aji utama
    aji utama September 17, 2010 at 8:31 am | | Reply

    terimakasih Atas ilmu yg telah di berikan. Smoga Bermanfaat Di dunia dan Akhirat.Amien. Smangat.& Salam Sukses.

  8. santoso
    santoso September 18, 2010 at 7:32 am | | Reply

    e book yang bermutu

  9. muchlis alhakim
    muchlis alhakim September 20, 2010 at 5:58 am | | Reply

    e-books membantu saya dalam pengayaan pembelajaran. good luck ebooks

  10. agus sudarsono
    agus sudarsono September 28, 2010 at 2:01 pm | | Reply

    Semoga E-book menjadi sumber Ilmu di dunia maya dan semoga Tuhan membalas kebaikan E-Book karena keiklasanya memberikan ilmu pengetahuan secara gratis.wasalam

  11. DORI1327
    DORI1327 November 4, 2010 at 8:23 am | | Reply

    sangat membantu, dan semoga teman-teman yang lain juga dapat menemukan hikmah-hikmah dari ceritanya… amin, untuk memotivasi diri demi kemajuan bangsa, negara dan agama tercinta.

  12. Mohamad Ikhsan
    Mohamad Ikhsan November 21, 2010 at 4:11 pm | | Reply

    SubhanaAllah terima ksh bnyak atas smuanya,, ,,,
    mudah”n bermanfaat dan Barokah, aminnnnn

  13. usep s m
    usep s m November 30, 2010 at 11:57 pm | | Reply

    gmana cara download ebok lewat hp????
    kirim tah caranya lewat email aqu ( asasimasano@ymail.com )
    siapa saja yang bisa mohon bantuannya ya…..

  14. silviaoktaresa
    silviaoktaresa December 14, 2010 at 4:28 am | | Reply

    maksih ya wat donlot ebook gratisnya.

  15. Gama Prisanda
    Gama Prisanda January 3, 2011 at 7:59 am | | Reply

    Allhamdulillah. makash banyak…sangat mudah dan bermamfaat..

  16. syafar
    syafar January 4, 2011 at 4:11 pm | | Reply

    jempol deh ..kisah2 nya…makasih ya e-book semoga tambah meluas…terbaca disegala lapisan

  17. asharuddin
    asharuddin January 29, 2011 at 1:29 pm | | Reply

    semoga semua yg terlibat di website ini diberi keberkahan oleh Allah SWT, diampuni segala dosa dan khilaf.
    semoga semua niat baik dan usaha dibalas dengan kebaikan yang jauh lebih baik oleh Allah. Amiiinn
    Trm ksh banyak.

  18. hery
    hery February 5, 2011 at 4:54 am | | Reply

    jangan sia-siakan ebook duniadownload… mari kita merealisasikan di dunia nyata.

  19. suanda
    suanda February 12, 2011 at 6:45 am | | Reply

    mudah2an apa yang telah disampaikan dlm ebook ini bermanfaat buat umat…dan mudah2an yang menyajikan ebook ini diampuni dosanya oleh Allah SWT,dimudahkan segalanya,dihindarkan dari semua keburukan amin….

  20. ibey
    ibey February 13, 2011 at 7:04 am | | Reply

    makasih untuk ebook nya,
    yang suka baca-baca pake HP , ebook buat hp ada di sini triple7.co.cc

  21. zulkifli
    zulkifli February 25, 2011 at 1:41 am | | Reply

    Bukunya bagus

  22. s4ndmotion
    s4ndmotion March 11, 2011 at 11:51 am | | Reply

    ebooknya bagus2….salam kenal ya…btw linknya sudah saya pasang di blog saya…harap berkunjung..
    s4ndmotion.co.cc
    semoga semakin banyak lagi ebook2 yang di luncurkan…

  23. M. Ichsan
    M. Ichsan March 11, 2011 at 2:44 pm | | Reply

    Makasih udah berbagi e-book nya, smoga bermanfaat … Aamiin …

  24. Pepen Ropandi
    Pepen Ropandi March 24, 2011 at 3:05 am | | Reply

    Terima kasih untuk ebook gratisnya… semoga bermanfaat bagi kita semua…. semoga mendapatkan pahala bagi pembuatnya dan yang membacanya. amin…….

  25. khus
    khus March 26, 2011 at 5:42 am | | Reply

    makasih buat smuanya yg terlibat dlm website ini..,smoga amal2 dan kebaikan di balas dg keindahan dunia akhirat

  26. abduh basman
    abduh basman April 7, 2011 at 3:25 pm | | Reply

    terimah kasih atas ebook gratis yang memberikan jutaan manfaat…
    sukses selalu untuk kita bersama-sama…

  27. muhammad fauzi
    muhammad fauzi May 17, 2011 at 2:58 pm | | Reply

    Matur nuwun ebuk gratisnya moga berkah n manfaat bagi pengembangan diri qt n semua. Tambah lagi koleksinya!!!Jazakumullah

  28. ali topan
    ali topan May 24, 2011 at 5:00 am | | Reply

    terimakasih atas pendidikan gratis melalui buku gratis…………semoga amal dan ibadah anda mendapat berkah

  29. Didi tea
    Didi tea June 6, 2011 at 7:36 am | | Reply

    ada pepatah
    kalau ingin pintar MENGAJARLAH
    kalau ingin sukses BERBAGILAH
    kalau ingin kaya BERSEDEKAHLAH

    web ini telah mempraktekanya
    BRAVO…. mudah-mudahan sukses selalu

  30. damai
    damai June 27, 2011 at 6:19 pm | | Reply

    trims ebooknya yang udah sya bca semoga bermafaat di dunia dan akhirat,untuk pekarya trims.

  31. hasan
    hasan June 30, 2011 at 11:35 am | | Reply

    siapa yang memberikan petunjuk atau manfaat kepada orang lain, maka dia akan mendapat pahala seperti orang yang mengikutinya

  32. rifai
    rifai July 10, 2011 at 12:29 am | | Reply

    Link error bos :-(

  33. yaminilmi
    yaminilmi July 13, 2011 at 9:14 am | | Reply

    makasih smuanya yg buat ebook gratis ne, smoga jadi amal jariyah yg tdk putus2

  34. Hendri
    Hendri July 14, 2011 at 2:20 am | | Reply

    Terima kasih banget… bisa nambah koleksi buku2 di kompi…

  35. bay"
    bay" July 18, 2011 at 5:00 pm | | Reply

    sukron katsiron Ebook gratisnya,smga dbrikan pahala n rizki yang barokah. amiin..

  36. JAMZURI
    JAMZURI September 21, 2011 at 9:28 am | | Reply

    terima kasih e book nya ini sangat membantu saya

  37. aULIa sYUhaDa LoXcmW
    aULIa sYUhaDa LoXcmW September 23, 2011 at 3:38 pm | | Reply

    sYUKriYaaaaaaaaaa yaa :D

  38. ojan
    ojan October 13, 2011 at 11:05 pm | | Reply

    terimakasih :)

  39. Jumanta
    Jumanta November 8, 2011 at 1:12 am | | Reply

    Alhamdullilah tambah lagi pengetahuan saya, terima ksiih ya. Sukses selalu.

  40. abas
    abas November 16, 2011 at 9:51 am | | Reply

    Thank You, atas bukunya, smoga bermanfaat buat menambah pengetahuan.

  41. bundoku
    bundoku November 23, 2011 at 3:20 pm | | Reply

    makasih , bisa tuk nambah pelajaran..

    salam kenal.

  42. great concept fwhedha
    great concept fwhedha November 28, 2011 at 6:28 am | | Reply

    moga manfaat

  43. ari
    ari December 11, 2011 at 1:12 pm | | Reply

    terima kasih banyak untuk ebooknya.

  44. yuli yetri
    yuli yetri March 26, 2012 at 1:48 pm | | Reply

    Membaca adalah kunci untuk mencari ilmu. Terima kasih ebook semoga bangsa kita lebih gemar lagi membaca dengan fasilitas yang disediakan ebook

  45. erwan
    erwan March 27, 2012 at 9:46 am | | Reply

    Terima kasih buanyakkk atas ebooknya,,ini sangat bermanfaat..

  46. marhamaturridho
    marhamaturridho April 23, 2012 at 2:00 pm | | Reply

    terimakaih banyak ebooknya…izin download yaaa…
    marhamaturridho.com

  47. ADEndraM
    ADEndraM May 10, 2012 at 8:05 pm | | Reply

    Terimakasih banyak….
    EBook ini memberikan inspirasi dan motivasi yang luar biasa,,..
    Sangat bermanfaat dan bagus untuk disebarluaskan,…

  48. ahmad roni
    ahmad roni May 27, 2012 at 8:31 am | | Reply

    EBooK kau sungguh mulia

  49. Era brianto
    Era brianto July 1, 2012 at 4:48 am | | Reply

    ebook ini sangat luar biasa dan inspiratif utk membentuk mental yang religius.very recomended,

  50. fanndi
    fanndi July 15, 2012 at 12:33 am | | Reply

    terima kasih ebooknya sangat bermanfaat….

  51. iwan
    iwan July 28, 2012 at 12:57 am | | Reply

    Alhamdulillah,mg Allah meridhoimu sudaraqu

  52. abdul RofiQ
    abdul RofiQ September 21, 2012 at 1:17 pm | | Reply

    makasih ebooknya,dari dlu saya mncari ebook islami alhamdulillah disini ada,moga ebook islami tambah banyak.dan smoga yg mmbuat ebook dsini mndpat pahala dari ALLAH SWT dan smoga menjadi berkah Amiiiiiin……

  53. nurasia
    nurasia September 26, 2012 at 12:15 pm | | Reply

    terima kasih………
    semoga bisa terus sukses..

  54. Arifin
    Arifin September 27, 2012 at 4:14 am | | Reply

    Jazakumulloh ahzanal jaza

  55. supian
    supian December 4, 2012 at 8:12 am | | Reply

    terima kasih atas e book nya, semoga bisa membawa manfaat.

  56. pebriscreamo
    pebriscreamo May 22, 2013 at 11:52 am | | Reply

    terima kasih ebooknya, buat nambah koleksi :)

  57. azam
    azam May 26, 2013 at 8:21 am | | Reply

    bermanfaat banget untuk ngisi waktu luang,thanks!!

  58. Nur Ikma
    Nur Ikma June 7, 2013 at 4:44 am | | Reply

    like!

  59. Kenji
    Kenji July 22, 2013 at 5:18 am | | Reply

    Ini update setiap apa ya ebooknya? Sgt bermanfaat

  60. Ahmad Husaini
    Ahmad Husaini September 10, 2013 at 1:54 am | | Reply

    Widi nyedot kang, haturnuhun

  61. fatur
    fatur September 23, 2013 at 6:06 pm | | Reply

    trimakasih ebooknya. Smoga dibalas kebaikannya

  62. eva
    eva October 17, 2013 at 11:08 pm | | Reply

    sangat menginspirasi

Leave a Reply