Judul: Trik Seputar Komputer
Bahasa: Indonesia
Penulis: Sudarma Sopian
Jumlah halaman: 47
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Admin

Gambar Ebook Trik Seputar Komputer

Ebook ini membahas mengenai aneka Tips & Trik seputar komputer. Di dalam setiap pembahasan materi di ebook ini selalu disertakan pula dengan gambar-gambar (screenshoot) yang dapat mempermudah kita untuk lebih memahami setiap proses pengaplikasian materi yang ada, membuat proses belajar menjadi semakin menyenangkan.

Beberapa materi yang bisa kita dapatkan dari ebook ini diantaranya:

- Mengaktifkan Registry Editor
- Membersihkan Program yang Telah di Uninstal
- Menyembunyikan File
- Membuat Komik dari Album Foto
- Mengganti Tampilan Bootscreen Windows XP
- Membuat Daftar Isi dan Daftar Gambar Otomatis
- Membuat File Help
- Mempercepat Booting Windows XP
- Mempercepat Windows XP
- Mengambil Gambar dari File PDF
- Mengembalikan File yang Terkena Virus
- Mengembalikan File yang Terhapus
- Mengunci Folder
- Mengambil Gambar di Ms. Word
- Membawa Aplikasi ke mana pun
- Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms. Word 2007
- Menghapus Jejak Di Komputer
- Membuat File PDF dengan PDF Creator

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.sudarma.info

113 Responses to Trik Seputar Komputer

  1. dila
    dila January 27, 2010 at 8:05 am | | Reply

    thx ya buat buku nya..

    biar bsa buat buku jga ni…

  2. idham
    idham January 30, 2010 at 8:00 pm | | Reply

    maksh sangat mas atas smua ebook nya .. maju terus duniadownload.com

  3. rizki fadhil
    rizki fadhil March 4, 2010 at 2:10 am | | Reply

    semoga duniadownload.com tetap berjaya

  4. dul basith
    dul basith April 3, 2010 at 5:05 am | | Reply

    oke banget nih situs bakal sering w kunjungin

  5. ILHAM KHALID
    ILHAM KHALID April 26, 2010 at 1:46 pm | | Reply

    terima kasih atas e-book -nya. saya sangat sering kunjungi situs ini untuk menambah ilmu dan wawasan

  6. sumarno
    sumarno April 28, 2010 at 1:50 pm | | Reply

    thankzz juga lah…heehe

  7. harry
    harry June 2, 2010 at 12:54 pm | | Reply

    wah..
    trima kasih banyak
    saya jadi bisa nambah ilmu

  8. masykur setiawan
    masykur setiawan June 24, 2010 at 12:41 pm | | Reply

    makasih…………………

  9. didon
    didon June 26, 2010 at 4:51 am | | Reply

    trims untuk bukunya mudah2 jadi pahala

  10. Adrian
    Adrian July 15, 2010 at 11:02 am | | Reply

    Alhamdulillah sangat bermanfaat Buku-buku nya…terimaksih mau berbagi Ilmu Melalui buku2 dari sini

  11. CHARLI TOBING
    CHARLI TOBING July 19, 2010 at 1:19 pm | | Reply

    MAKASIH ATAS BUKUNYA, TLG BUKU LAIN BIAR ADA MENAMBAH WAWASAN THANKS BUATMU

  12. gayuh
    gayuh July 24, 2010 at 4:49 pm | | Reply

    makasih bukunya sob.. ijin dunlud ya…

  13. bacore
    bacore July 24, 2010 at 7:59 pm | | Reply

    gilaaaaaaa.. gratisssssssssssss ebook nyaa

    maksi bgt ya sob

    baru nemuin web kya gni
    thanks yaaaaaaa

  14. abel
    abel August 4, 2010 at 2:53 pm | | Reply

    betul betul betul… sangat bermanfaat Makasih loh..

  15. Lestyo
    Lestyo August 6, 2010 at 5:51 am | | Reply

    bagus sekali e book yg ada di dunia Download jadi kami tahu segala macam informasi yg dpt diperoleh dgn mudah dan bermanfaat.

  16. henry
    henry August 9, 2010 at 12:44 am | | Reply

    thnx

  17. dgbaco
    dgbaco August 14, 2010 at 11:57 am | | Reply

    tim telah banyak membantu saya trims

  18. dgbaco
    dgbaco August 14, 2010 at 11:58 am | | Reply

    sukses selalu

  19. ray hardyant blog | trik komputer
    ray hardyant blog | trik komputer August 19, 2010 at 3:57 pm | | Reply

    wah,thanks nih ebooknya .sangat membantu

  20. sby dalbo
    sby dalbo September 8, 2010 at 11:31 am | | Reply

    tq banget bro,,,semoga artikel ini bermanfaat…amin..numpang sedot bro..

  21. muhtadin
    muhtadin September 12, 2010 at 9:19 am | | Reply

    terima kasih atas semua bukunya sungguh mak nyooss bukunya

  22. Andre Goes
    Andre Goes September 26, 2010 at 3:02 pm | | Reply

    Terima kasih atas tambahan ilmu, semoga rakyat makin pinter

  23. juni
    juni September 28, 2010 at 2:37 am | | Reply

    Mantab ni web Bikin orng makin pinter

  24. icut titang
    icut titang October 9, 2010 at 4:28 am | | Reply

    maturnuwun, terimakasih untuk ilmunya yang di bagidengan gratis,..

  25. Damar Shashangka
    Damar Shashangka October 24, 2010 at 4:03 pm | | Reply

    Sangat bermanfaat dan membantu sekali. Terima kasih.

  26. iqbal
    iqbal October 26, 2010 at 2:50 pm | | Reply

    trima kasih bukunya, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua. Amien

  27. Kusaini
    Kusaini October 28, 2010 at 3:36 pm | | Reply

    Trim’s atas ebooknya semoga bs nambah pahala buat Anda……yuk teman2 kita dukung rame2 situs ini biar tetap jaya & kita trus dapat yg gratis2 he…he…

  28. ARIZ
    ARIZ October 29, 2010 at 3:15 pm | | Reply

    mencerdaskan kehidupan bangsa……….. i like.. lanjutkan dan tuntaskan

  29. abdullah
    abdullah November 4, 2010 at 10:54 pm | | Reply

    kalau dapat informasi untuk guru dan tolong masukkan ya terimakasih

  30. y2d
    y2d November 9, 2010 at 3:42 am | | Reply

    trimakasih banyak mas tas infonya moga tambah josss,,,,

  31. yandi fajar
    yandi fajar November 15, 2010 at 3:38 am | | Reply

    terimah kasih banyak atas infonya mg tambah mantap dan berkualitas…….

  32. Telulikur
    Telulikur November 22, 2010 at 9:48 am | | Reply

    Tak ada kata yg dapat ku ucapkan selain ”matur nuwun” mas…moga makin rame situsnya.

    Ijin donlod ya…?

  33. halid
    halid December 31, 2010 at 1:26 am | | Reply

    matur nuwun geh..

  34. Setyo W
    Setyo W January 1, 2011 at 1:43 pm | | Reply

    Nderek download gan..maklum msh amatir saya..

  35. kardy
    kardy January 3, 2011 at 2:22 am | | Reply

    terima kasih banyak ya mas ..

  36. adhi
    adhi January 23, 2011 at 12:49 pm | | Reply

    thx ebookx, izin donlod

  37. halimah
    halimah January 26, 2011 at 5:21 am | | Reply

    makasih ya atas ebooknya…..

  38. jovie
    jovie February 4, 2011 at 11:36 pm | | Reply

    saya mw cari tentang teknik pemancar televisi ada gak iya….!!!
    sekalian klu ada tentang broadcast

  39. JUANDA
    JUANDA February 6, 2011 at 8:33 am | | Reply

    terima kasih banyak ebooknya….

  40. Wahyouza
    Wahyouza February 18, 2011 at 8:11 pm | | Reply

    Makasih atas ebooknya smoga dunia download makin jaya…,

  41. Wahyouza
    Wahyouza February 18, 2011 at 8:19 pm | | Reply

    Benar2 terpuji yg bikin ebook ini mau berbagi ilmu. Mudah2 ilmu yg tlh dibrikan brmanfaat smpe ke anak cucu.

  42. wahyu
    wahyu February 28, 2011 at 6:43 am | | Reply

    terimakasih atas semuanya. saya senang bisa ambil dari web ini.
    tapi dikarenakan saya sebagai pemula. saya juga mohon bantuannya dalam penegrtian dunia komputer. maaf saya orang bodoh,dan tidak memiliki uang yang banyak(cukup untuk hidup),tapi berusaha untuk mau maju.
    jadi saya harapkan ada rekan2 yang mau membantu saya dalam pengenalan dunia komputer.agar saya bisa pergunakan untuk kebaikan.

  43. yus
    yus March 9, 2011 at 4:59 am | | Reply

    keberadaan ebook ini sangat bermamfaat, semoga berkah…

  44. yansyah
    yansyah March 15, 2011 at 11:01 am | | Reply

    skrng saya tidak perlu lg capek2 membuka halaman demi halaman dalam membaca buku, krna saya sudah menemukan buku yang lebih praktis dan efisien di diniadownload..

    terima kasih duniadownload..

  45. 1346035
    1346035 March 17, 2011 at 10:11 am | | Reply

    trim’z maz ataz ebooknya semoga succesx s’lalu
    dowload d sini enak tidak bertele-tele langsung ke sasaran/makasih bayak maz.WASSALAM

  46. mizi
    mizi March 19, 2011 at 4:20 am | | Reply

    trimakasih banyak. walaupun saya belum sempat membacanya

  47. Ambar Priyono
    Ambar Priyono March 28, 2011 at 12:41 pm | | Reply

    makasih banget mas dd .

  48. Iwan Setiawan N. A.Md.
    Iwan Setiawan N. A.Md. April 6, 2011 at 5:08 pm | | Reply

    Tks Banget Bos…

  49. pujaz
    pujaz April 26, 2011 at 4:20 am | | Reply

    thanks banget buat e-book-nya….

  50. hury
    hury May 3, 2011 at 6:56 am | | Reply

    tarimo kasi yo wak….
    atas ebook nyo…

  51. 4bdil
    4bdil May 11, 2011 at 2:30 am | | Reply

    Terima kasih atas ebook gratisnya….
    Semoga SDM di Indonesia semakin cerdas dengan banyak membaca dengan hal yang bermanfaat,,.jangan mau kalah sama negara lain…dan jangan mau di tindas oleh negara luar yang memang kompeten…tingkatkan trus…jayalah indonesiaku…

  52. pandu
    pandu May 17, 2011 at 4:54 pm | | Reply

    tolang donk kasih buku yg ttg corel X3

  53. damai
    damai June 27, 2011 at 5:34 pm | | Reply

    terima kasih buku yang telah say baca semoga bermanfaat terutama bagi saya dan semua yang membaca.

  54. firdi
    firdi August 10, 2011 at 3:00 am | | Reply

    Salut atas web ini yang bisa membagi dan mencerdaskan bangsa

  55. suwarna
    suwarna August 10, 2011 at 3:07 am | | Reply

    terimakasih ya e book, moga sukses selalu,,,,

  56. suwarna
    suwarna August 10, 2011 at 3:09 am | | Reply

    terimakasih untuk bukunya, semoga bisa bermanfaat.

  57. johan
    johan August 14, 2011 at 9:37 am | | Reply

    keren banget!!!… proses download cepat dan parallel. jadi bisa cepet banget. WIIISSHH…sssss
    indo-bloger.net.tc

  58. jimmy
    jimmy August 17, 2011 at 4:14 pm | | Reply

    terima kasih anda telah ikut membantu mencerdaskan bangsa…… semoga tuhan membalas kebaikan mu.

  59. haryono
    haryono August 20, 2011 at 4:23 am | | Reply

    ini baru namanya download gratiss tis 2222

  60. andie
    andie September 2, 2011 at 5:39 pm | | Reply

    no coment aja dulu..

  61. Zaenal Ruddy Ahmad
    Zaenal Ruddy Ahmad September 6, 2011 at 3:04 pm | | Reply

    Trima kasih bnyak.. atas bantuannya memberi pengetahuan dan ilmunya.. maju terus duniadownload.com
    wassalam

  62. RUDI
    RUDI October 15, 2011 at 3:39 am | | Reply

    EBOK INI ADALAH SANGAT BAGUS DAN DAPAT MENGAKSES PEMBELAJARAN YANG LEBIH MAJU DARI PARA PEMBACA

  63. gendung
    gendung November 5, 2011 at 4:42 am | | Reply

    tank brat broo, sangat bermanfat sekali

  64. budi
    budi November 10, 2011 at 3:52 am | | Reply

    trims bapak boss karna dengan e book ini aku bisa belajar lebih banyak tentang pc

  65. mbah mad
    mbah mad November 13, 2011 at 8:43 am | | Reply

    semoga bermanfaat untuk para pecinta buku elektronik yang awam dengan dunia komputer termasuk saya

  66. Chafid
    Chafid December 3, 2011 at 4:13 am | | Reply

    Salut banget.. Benar-nenar bermanfaat

  67. mrs. x
    mrs. x December 3, 2011 at 11:40 am | | Reply

    shhiipp jaya e-book.com ……
    yuuuaahhhh ………

  68. http://cipanasonline.blogspot.com
    http://cipanasonline.blogspot.com December 12, 2011 at 8:10 am | | Reply

    Wah bagus@ ebooknya, salam buat sobat.

  69. ahmad
    ahmad December 17, 2011 at 2:21 pm | | Reply

    makasih gan ebooknya, kami orang awam jadi tambah pengetahuan

  70. dicka
    dicka December 24, 2011 at 2:24 am | | Reply

    wow….banyak skli ilmu di sini sep lah………

  71. Ilham
    Ilham December 26, 2011 at 4:46 pm | | Reply

    thank banget buat ebooknya,sangat bermanfaat lho. . .ebook religi d banyakinlagi ya . . .

  72. Tips & Trick
    Tips & Trick December 28, 2011 at 8:44 am | | Reply

    Thnx for ebook
    Utk admin: boleh copy link download.a ga? Buat pelengkap postingan blog saya. Dijawab yah

  73. mas ghas
    mas ghas January 6, 2012 at 4:36 am | | Reply

    Matur nuwun mas. E book panjenengan ini amat berguna dan makin memperkaya khasanah per-e book-an ditanah air kita.

  74. febri
    febri February 15, 2012 at 4:28 am | | Reply

    ok ! sukses untuk Ebook

  75. jay
    jay February 22, 2012 at 4:40 pm | | Reply

    thanx bwt bukunya…smga makin sukses.. tq

  76. jundi
    jundi April 14, 2012 at 6:29 am | | Reply

    Thanks buat Ebooknya…. semoga saya download ebook ini ada manfaatnya… Aamiiin..

  77. hamlan
    hamlan April 28, 2012 at 11:46 am | | Reply

    makasih gan ebooknya

  78. jamal
    jamal May 1, 2012 at 6:11 am | | Reply

    asalamualaikum wr. wb

  79. nana
    nana May 10, 2012 at 2:22 pm | | Reply

    hatur nuhun gan Ebooknya…sukses selalu

  80. abdul ghofur
    abdul ghofur June 7, 2012 at 3:39 am | | Reply

    thanks………

  81. Tika
    Tika June 7, 2012 at 9:20 am | | Reply

    waah..ini merupakan suatu pengiritan uang lhoo.
    hehe. :P

  82. basrah
    basrah June 14, 2012 at 3:01 am | | Reply

    makasi atas bukunya moga bermamfaat bagi nusa dan bangsa

  83. ranz says
    ranz says June 17, 2012 at 4:16 am | | Reply

    Thanks mantap betul e-booknya
    bermanfaat bagi kita semua :)

  84. davi
    davi July 10, 2012 at 4:42 pm | | Reply

    ebook for all

  85. Franz
    Franz August 11, 2012 at 7:23 am | | Reply

    Sangat bermanfaat Duniadownload,,,,tnx yeah creators!!!

  86. adiedhot
    adiedhot August 14, 2012 at 6:42 pm | | Reply

    gratisannya semoga berguna buat kita semua…

  87. Jatnika
    Jatnika August 25, 2012 at 10:54 am | | Reply

    Makasih Bozz…..
    Banyak manfaatnya nih….

  88. salapudin
    salapudin September 10, 2012 at 2:15 pm | | Reply

    thanks .banyak manfaat untuk kemajuan anak bangsa

  89. saputra
    saputra September 14, 2012 at 2:38 am | | Reply

    alamat web/ situs spt ini perlu/ hrs didukung eksistensinya, salah satunya dgn cara menyebarluaskan (sharing) alamat web ini ke masyarakat luas, sehingga diharapkan akan banyak orang yang mengakses website tersebut, yg pd akhirnya mudah2an dapat bermanfaat untuk semua umat manusia, aamiin.
    Terima ksh untuk pengelola/ Admin http://www.duniadownload.com, mudah2an program mulia ini menjadi kegiatan yg bernilai ibadah di Hadapan-Nya, aamiin.
    Salam sukses dan maju terus.

  90. Kedar Soekarno
    Kedar Soekarno September 15, 2012 at 11:47 am | | Reply

    Arigato Gozaimasu for ebook

  91. amir
    amir November 11, 2012 at 11:59 pm | | Reply

    haturnuhuuuuuuuuuuuuuuun..

  92. Ar'pE ChuEx
    Ar'pE ChuEx November 13, 2012 at 10:53 am | | Reply

    Thanks Ea’…..
    Ebook ny, Mog B’manfaat

  93. ddg
    ddg November 30, 2012 at 5:47 am | | Reply

    goooooooooooooooooooooodddddddddddddds bangeeetttttttttss…..ni alhamdulillah

  94. Wildenni
    Wildenni December 28, 2012 at 9:38 am | | Reply

    terima kasih atas ebook yang telah dapat saya unduh. salam dari ranah Minang.

  95. Rudi
    Rudi January 16, 2013 at 3:06 pm | | Reply

    maksih banget ebooknya….

  96. rafsanjani
    rafsanjani February 2, 2013 at 8:55 am | | Reply

    makasih buat ebooknya yang bermanfaat bagi saya khususnya,, trus kabarkan ebook terbaru agar dunia pembaca semakain meningkat..mksih

  97. johan ajis
    johan ajis February 19, 2013 at 2:38 pm | | Reply

    terimakasih ebooknya semoga bermanfaat buat saya dan keluarga .salam bahagia

  98. wengky
    wengky February 23, 2013 at 2:18 am | | Reply

    terimakasih.. benar2 keren ebooknya

  99. farid
    farid February 26, 2013 at 2:46 pm | | Reply

    terima kasih u/ semua ebook nya…:)

  100. wong
    wong February 27, 2013 at 11:55 pm | | Reply

    trims mga bermanfaat

  101. danis
    danis April 18, 2013 at 11:56 pm | | Reply

    lengkap banget ni, thanks

  102. nethooz
    nethooz July 12, 2013 at 4:23 am | | Reply

    sukron booosssss
    ebooknya ngebantu banget dah……

    sukses teruss buat ebook

  103. free yook
    free yook July 26, 2013 at 6:06 pm | | Reply

    terima kasih …

  104. azis
    azis August 6, 2013 at 9:09 am | | Reply

    makasih banget udah menyumbang download gratisnya

  105. Togale
    Togale August 25, 2013 at 12:06 pm | | Reply

    ijin sedot gan :*

  106. onlinejobindo
    onlinejobindo September 10, 2013 at 10:03 am | | Reply

    wuidihhh kueren buanget cuyyy heheheh infona muantab abiez trimz n zmoga brèmanfatz amienz

  107. SFD
    SFD September 13, 2013 at 1:48 pm | | Reply

    Terimakasih Ya tas Ebooknya, Izin Sedot ya…

  108. mohAMAD
    mohAMAD September 15, 2013 at 6:16 pm | | Reply

    suwun ya… salam manis selalu

  109. Google.com
    Google.com October 2, 2013 at 5:22 am | | Reply

    Sebaik2 nya manusia adalh mnsia yg br mampaat bagi umat
    Trmksh brmaalmpaat buat pngthuan saia

  110. Fariz
    Fariz October 29, 2013 at 8:17 pm | | Reply

    Makasih banyak mas …..
    Sakses selalu. Amin

  111. Abbas
    Abbas December 4, 2013 at 2:44 am | | Reply

    ilmu adalah termasuk hal yng kekal pahalanya. karena itu bagian dari amal jariyah…terimakasih buat ilmu nya.

  112. siti aisyah
    siti aisyah January 1, 2014 at 11:44 am | | Reply

    E BOOK SANGAT MENDUKUNG KULIAHKU MAKACHIH E BOOK

Leave a Reply