Judul: Tutorial Bikin Web Gratis
Bahasa: Indonesia
Penulis: Asnawi, ST.
Jumlah halaman: 34
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Admin

Gambar Ebook Tutorial Bikin Web Gratis

“Pernahkah anda membayangkan memiliki situs sendiri?”, Umumnya orang berfikiran bahwa untuk memiliki sebuah website membutuhkan biaya yang mahal, dan kalau membuatnya sendiri cukup rumit. Padahal, dengan memanfaatkan fasilitas dan tools gratis di internet, ternyata anda bisa membuat dan memiliki website profesional dengan GRATIS!.

Melalui ebook ini sang penulis ingin berusaha membimbing anda dari Nol bagaimana membuat situs gratis tanpa perlu beli domain, sewa hosting, dan membayar web designer untuk membuatkan situs untuk anda.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.bikinwebgratis.co.cc

102 Responses to Tutorial Bikin Web Gratis

  1. wakka
    wakka March 26, 2010 at 2:51 am | | Reply

    trima kasih sekali untuk pak asnawi! akan saya pelajari book ini, semoga bapak sehat dan sukses selalu. amin

  2. 54m1
    54m1 March 26, 2010 at 7:39 pm | | Reply

    pak terima kasih ilmu nya semoga saya dapat memahami ilmu berupa buku ini dengan optimal

  3. lerry
    lerry March 29, 2010 at 2:24 am | | Reply

    trima kasih atas tutorialx.smoga eBook ini dapat mempermudah saya belajar WEB. “Tuhan memberkati”

  4. syafaatfm
    syafaatfm April 20, 2010 at 2:22 am | | Reply

    matur nuhun bpk asnawi. sekarang pengetahuan saya semakin bertambah.

  5. gudien
    gudien May 11, 2010 at 10:20 am | | Reply

    makasih banyak atas ilmunya , semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberi berkah kepada bapak sekeluarga

  6. nur supriyadi
    nur supriyadi June 18, 2010 at 12:02 pm | | Reply

    ebook yang benar-benar saya tunggu-tunggu, mudah-mudahan saya benar-benar bisa punya web site sendiri.thank’s..

  7. Purnomo
    Purnomo June 24, 2010 at 6:53 am | | Reply

    Terima kasih e-book-nya pak. Akan saya pelajari semoga saya juga bisa sukses seperti saya.

  8. arja_Pujut
    arja_Pujut June 26, 2010 at 10:11 am | | Reply

    pak…np file’nya tdk bsa kebuka…padahal sdh sya masukkan passwordx…
    —————
    Moderator says:
    —————
    Filenya dari sini normal, password juga berfungsi dengan baik, mungkin proses pendownloadannya tadi yg belum sempurna, atau pdf reader nya yg kurang berfungsi dgn baik :)

  9. Artoepaz Namridoex
    Artoepaz Namridoex June 28, 2010 at 5:14 pm | | Reply

    Semoga memberikan manfaat bagi saya dan keluarga serta rekan sejawat, sukses selalu

  10. bejo
    bejo June 29, 2010 at 5:15 am | | Reply

    makasih

  11. hasby
    hasby July 7, 2010 at 3:06 am | | Reply

    tks mas atas kebaikannya mudah2 berguna bagi kita semua amin….

    ikut nyalin ya mas

  12. apik
    apik September 2, 2010 at 11:19 am | | Reply

    wah, sy baru saja bwt webq sendiri

    trim ksh y mas

  13. faisal
    faisal September 5, 2010 at 8:33 am | | Reply

    sangat terbantu dengan adanya ebook gratis ini terima kasih

  14. fikri8
    fikri8 October 2, 2010 at 7:59 pm | | Reply

    Terimkasih skli nih. dgn e-book2 ni sya bs lbh brtmbah ilmunya. m’f pak, apa blh sya mmasukkan e-book bpk k blog sya u/ referensi kwan2 yg lain. file2 tk akan da yg sya rbah. mhn blsnnya k e-mail sya. ats perhtiannya sya ucpkan trmkasih.

  15. fikri8
    fikri8 October 7, 2010 at 2:49 pm | | Reply

    terimkasih bnyak pak ats iznnya.

  16. hardi
    hardi October 24, 2010 at 5:26 pm | | Reply

    assalamualaikum Wr.Wb.

    Bp. Asnawi, terima kasih atas ilmu nya…

  17. ridho ananda
    ridho ananda November 3, 2010 at 5:53 am | | Reply

    assalamu’alaykum
    terima kasih….. maaf klo download potable dreamwaver ada tidak?

  18. Romly
    Romly November 25, 2010 at 2:02 am | | Reply

    Saya Ucapkan terima kasih kepada karena telah mau berbagi ilmu, smoga Bapak sekeluarga mendapatkan pahala dan keberkahan dari Allah SWT.

  19. Yos Handani
    Yos Handani December 8, 2010 at 5:29 am | | Reply

    Pak,
    Terima kasih infonya, dan sudah saya download. Tapi ternyata ada passwordnya ya. Apa pak passwordnya? Makasih.
    Tambahan info link duniadownload sudah saya pasang di web saya inspirasijogja.com
    Makasih

  20. wahyudi
    wahyudi December 9, 2010 at 3:26 pm | | Reply

    trims kasih pak ebook baru nyoba, semoga sukses

  21. Presiden Gordon Tobing
    Presiden Gordon Tobing December 10, 2010 at 3:28 pm | | Reply

    Nach ini penting tuk berkreasi di dunia online, maklumlah biaya diklat dan buku yang berkait dgn tema ini harganya cukup menguras dompet. So saya senang karena dapat buku gratis ini, maklum keinginan kuat, modal lemah, jadi terima kasih buat web ini telah memantu para kaum lemah. Teruuskanlah….

  22. wahyu
    wahyu December 11, 2010 at 4:43 am | | Reply

    sangat bermutu

  23. adang s
    adang s December 16, 2010 at 5:32 am | | Reply

    trima kasih sekali untuk pak asnawi! akan saya pelajari book ini, semoga bapak sehat dan sukses selalu. amin

  24. bima
    bima December 18, 2010 at 11:50 am | | Reply

    terima kasih pak asnawi, semoga sukses selalu.

  25. ludi
    ludi December 18, 2010 at 8:24 pm | | Reply

    wah…bagus pak….terim kasih…
    semoga bapak terus bisa berkarya…
    salam
    ludi

  26. jipeng
    jipeng December 19, 2010 at 7:25 am | | Reply

    tolong bantuan nya pak buat web,,terimakasih

  27. badruns7
    badruns7 December 29, 2010 at 1:28 am | | Reply

    Suwuns Ilmune pak. mg2 jd Ilmu yang manfaat

  28. sudargo
    sudargo December 30, 2010 at 1:46 pm | | Reply

    makasih pak udah diberi jalan<q mau coba doakan biar cepet bisa aminnn

  29. wiratno
    wiratno January 5, 2011 at 7:35 am | | Reply

    ebook nya mantap banget….saya dapat banyak pelajaran bukan hanya soal bisnis tetapi juga menambah wawasan yang lain..Trim buat para penulis…

    NB : saya diajari dong cara nulis artikel…

  30. arieznzr
    arieznzr January 15, 2011 at 4:15 am | | Reply

    Akhirnya ketemu juga situs yg mempunyai kepedulian terhadap pembelajaran secara online….banyak manfaat dari buku2 yg saya download….terimakasih atas semua materi2 yg ada semoga tambah sukses selalu….

  31. kezaldo
    kezaldo January 15, 2011 at 3:37 pm | | Reply

    trims ya atas ilmunya

  32. cahmuarajaya
    cahmuarajaya January 24, 2011 at 2:55 am | | Reply

    Eebook-nya dah tak donlot n’ dah tak baca (tpi baru skilas ja.. ni) btl2 bermanfaat… pa lagi buat saya yg msh gaptek.. tpi pengin punya web yg berkualitas kayak mas… Mksih buanyakkk… Mass..

  33. buluk
    buluk February 21, 2011 at 3:26 pm | | Reply

    thanks mas,ilmunya sangat bermanfaat

  34. zaki romeo
    zaki romeo February 26, 2011 at 5:09 pm | | Reply

    trims ya mas ,aku jadi nambah ilmunya

  35. roma rezeki
    roma rezeki March 9, 2011 at 3:46 am | | Reply

    thank’s ya atas ebooknya sangat bermanfaat bagi saya.

  36. desi
    desi March 29, 2011 at 4:16 am | | Reply

    terima kasih buat e-book nya y,, Insya Allah bermanfaat & akan saya pelajari :)

  37. Kikoobuu awara
    Kikoobuu awara April 9, 2011 at 4:03 am | | Reply

    satu kata..
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!

  38. tomchlizzz
    tomchlizzz July 10, 2011 at 2:24 pm | | Reply

    thanks bgt bro buat e-booknya ngebantu bgt buat gua. sgt sgt bermanfaat…

  39. Taufik
    Taufik July 28, 2011 at 2:43 am | | Reply

    Thanks a lot…..
    Ebook-ebook Bapak sangat membantu saya, untuk menambah ilmu….

  40. liza
    liza September 22, 2011 at 7:18 am | | Reply

    tolong bantuannya pak untuk bikin web tugas akhir.makasih

  41. auliya
    auliya October 16, 2011 at 3:38 am | | Reply

    terima kasih sebelumnya..
    semoga bisa membantu saya dlm membuat Tugas Akhir..

  42. rohansyah
    rohansyah December 2, 2011 at 8:11 am | | Reply

    kalau ada yang gratis yakinlah bakalan laris manis…he…he…he…makasih ebooknya.

  43. azain
    azain December 23, 2011 at 3:53 pm | | Reply

    makasih banget Pak hanya Allah yang bisa membalasnya

  44. ghas
    ghas January 7, 2012 at 12:28 am | | Reply

    Mudah2an pak wi tetap bs berkarya dan membagi pengetahuan kepada insan Indonesia yang masih butuh banyak pencerahan. Bravo dan matur nuwun.

  45. ayaheharis
    ayaheharis January 7, 2012 at 2:42 pm | | Reply

    doa saya untuk pak Asnawai, semoga sehat selalu,lancar rezeqi, selalu dalam lindunganNYA….amiin.ijin down load gan

  46. saputro alip
    saputro alip January 11, 2012 at 6:29 am | | Reply

    Super luar biasa sangat bermanfaat terus bekerja untuk kemaslahatan umat manusia sukses selalu dan dalam RidloNya amien

  47. zainal
    zainal January 11, 2012 at 4:50 pm | | Reply

    terima kasih pak,semoga ilmu ini bermanfaat bagi kami,,,sekali lg terima kasih..

  48. dzaka
    dzaka January 14, 2012 at 12:17 pm | | Reply

    terima kasih banyak pak atas ilmu nya. semoga dibalas oleh Allah swt.

  49. Batsits
    Batsits January 17, 2012 at 4:25 am | | Reply

    Meski belum baca ku ucapkan trims, semoga menjadi amalan yang berkesinambungan…

  50. novri
    novri January 24, 2012 at 2:36 pm | | Reply

    makasih pak,ilmu ini akan sangat bermanfaat bagi kami,semoga kebaikan bapak akan mendapat rahmat Allah SWT..

  51. syuyuti
    syuyuti March 8, 2012 at 10:41 am | | Reply

    thanks,bro

  52. sugiarto
    sugiarto March 16, 2012 at 3:51 pm | | Reply

    let me read it first

  53. sugiarto
    sugiarto March 16, 2012 at 3:59 pm | | Reply

    thanks..

  54. fajar
    fajar March 19, 2012 at 4:00 am | | Reply

    makasih pak tk ilmunya

  55. M Zainul Fanani
    M Zainul Fanani April 1, 2012 at 9:07 am | | Reply

    Mkasih ebooknya. Smoga bertambah rezekinya

  56. Edy Purnomo
    Edy Purnomo April 13, 2012 at 3:50 pm | | Reply

    Terima kasih pak atas e-booknya. Mudah-mudahan ilmu bapak dan ilmu saya semakin bertambah. Amiin!

  57. r4v4
    r4v4 April 25, 2012 at 4:23 am | | Reply

    TRIMAKASI BANYAK YA PAK SEMOGA ALLAH SLL MEMBERI REJEKI YANG MELIMPAH PADA ANDA..AND SLL SEHAT…

  58. r4v4
    r4v4 April 25, 2012 at 4:26 am | | Reply

    KALAU BOLEH BIKIN JUGA EBOOK TENTANG ASUHAN KEPERAWATAN PAK…SOALNYA SAYA BUTUH MAKLUM MAHASISWA HEHEHE..TRIMAKASI PAK.

  59. yuhaniz
    yuhaniz April 29, 2012 at 4:38 pm | | Reply

    Terima kasih ts Ebook-nya pak…

  60. Tasman
    Tasman May 1, 2012 at 3:30 pm | | Reply

    cukup membantu saya dalam mengenal segala macam masalah

  61. suhe
    suhe May 6, 2012 at 4:59 pm | | Reply

    ” NuhunPisan Kang “

  62. Akhatsukie
    Akhatsukie May 9, 2012 at 4:16 pm | | Reply

    Wah gmana cra x sya bsa bkin website sndri

  63. terune
    terune May 10, 2012 at 8:25 am | | Reply

    thanks, bukunya sgt bermanpaat

  64. rizal
    rizal May 14, 2012 at 1:34 am | | Reply

    assalamualaikum. .
    Om mau nanyain ada ga tutorial membuat websitu handphone. .

  65. Tuti
    Tuti May 27, 2012 at 5:33 pm | | Reply

    Terima kasih ya mas, ini bisa bantu saya untuk membuat panduan lainnya

  66. bang joy
    bang joy June 6, 2012 at 5:59 pm | | Reply

    matur sembah nuhun smoga bermafaat dan ditunggu kelanjutan ebook yang lain

  67. sugeng
    sugeng August 5, 2012 at 3:49 pm | | Reply

    makasih buku nya,, ane download dulu,, semoga ilmu nya,makin bermanfaat buat org banyak,,

  68. irfan
    irfan August 14, 2012 at 8:13 am | | Reply

    Terima kasih bukunya, semoga makin sukses

  69. supriyanto
    supriyanto August 16, 2012 at 8:00 am | | Reply

    Selamat menunaikan ibadah puasa.sekalian niii
    minal aidzin wal faidzin takoballoh mina wamin kum .terimakasi atas bukunya semoga pak win mendapatkan rizki yang banyak

  70. rivael
    rivael August 25, 2012 at 2:45 am | | Reply

    terimah kasih pak atas bukunya, semoga sehat selalu.

  71. hartono jaenan
    hartono jaenan September 4, 2012 at 4:41 pm | | Reply

    terimakasih banyak atas bukunya, semoga Allah membalas kebaikan yang anda berikan dengan berlipat ganda

  72. jayadi
    jayadi September 15, 2012 at 1:36 pm | | Reply

    terimakasih atas ebooknya.

    mainanalfaqih.blogspot.com

  73. balik antara
    balik antara October 1, 2012 at 2:13 pm | | Reply

    terimakasih pak,karena bapak telah menjadi kepanjangan tangan TUHAN dengan memberikan ebook ini secara gratis,semoga bapak di berkati kesehatan,kebahagiaan,kedamaian,serta kesejahteraan/rejeki

  74. andry
    andry October 2, 2012 at 2:42 pm | | Reply

    saya hanya bisa ucapkan terimakasih! atas apa yang sudah anda bagi/share….dan hanya ALLAH SWT yang mampu membalas kebaikan Bapak!.

  75. GUNAWAN
    GUNAWAN October 3, 2012 at 5:48 am | | Reply

    Terima kasih atas kebaikan bapak/ibu,semoga kebaikan bapak/ibu dapat menjadi kebaikan kita semua.

  76. febryn
    febryn October 4, 2012 at 3:14 am | | Reply

    Ma kasih Pak Mau berbagi ilmunya melalui buku gratis ini, smoga berkat Tuhan selalu melimpah untuk Bapak.GBU

  77. jokoabie
    jokoabie October 27, 2012 at 4:17 pm | | Reply

    Terima kasih bgt..ebook yg berguna bgt

  78. Arga
    Arga October 28, 2012 at 5:54 pm | | Reply

    matur nuwun sanget,nggih

  79. mastris
    mastris November 14, 2012 at 2:39 pm | | Reply

    matur nuwun.mugi2 manfaat amiin

  80. andi abuzar
    andi abuzar November 17, 2012 at 12:43 pm | | Reply

    saya masih ngak ngerti sekali, wah… makasih banyak mudah-mudahan dengan ebook ini saya dapat lebih mengerti, Sekali lagi saya ucapakan terimah kasih.

  81. sumpeno
    sumpeno December 10, 2012 at 7:02 am | | Reply

    Saya mengucapkan terima kasih pada web ini …. tak terhingga manfaatnya bagi saya dengan mendownload beberapa e-booknya …. semoga pembuat e-book ini senantiasa dirahmati ALLAH SWT karena kebaikannya kepada sesama …. terima kasih …. terima kasih …

  82. Wijoyo tugino
    Wijoyo tugino April 6, 2013 at 5:03 pm | | Reply

    terima kasih atas ebook, semoga bermanfaat bagi saya dan berpahala bagi pengelola site ini

  83. m.abdu
    m.abdu April 28, 2013 at 4:54 am | | Reply

    trima kasih banyak pak,..smoga semua kebaikan bapak di ganti dgn pahala yg melimpah oleh Tuhan YME

  84. Mufli
    Mufli May 7, 2013 at 8:09 pm | | Reply

    “Jazaakumullohu wa sa’aadaatid dunyaa Wal Aakhiroh”

    Terima Kasih atas E-book nya, sgt bermanfaat

  85. tio
    tio May 29, 2013 at 5:36 am | | Reply

    trima ksih bnyak nih atas e-book nya, smoga brmanfaat buat saya dan trima ksih bnyak karena brtnambahnya ilmu saya. smoga mnambah brkah trsendiri buat anda. wassalam..

  86. HAKIM
    HAKIM July 5, 2013 at 7:53 am | | Reply

    terimakasih pak, semoga Allah SWT membalas kebaikan dan kemurahan bapak,

  87. bayu
    bayu August 3, 2013 at 10:07 am | | Reply

    Numpang copy dan terima kasih atas ilmunya,semoga bermanfaat dan menjadi amal yg berkah

  88. erwin
    erwin August 14, 2013 at 12:57 am | | Reply

    makasih pak asnawi…..
    insya allah bermanfaat…

  89. Daniel Wijaya
    Daniel Wijaya September 15, 2013 at 4:28 am | | Reply

    Ikut ngunduh ya pak, pengen belajar, terasa sangat sulit… biar saya coba . . .

  90. Cepi Pahlevi
    Cepi Pahlevi September 24, 2013 at 3:12 am | | Reply

    Terima kasih atas info dan ebook gratisnya.

    griaide.blogspot.com

  91. Zainal R
    Zainal R September 26, 2013 at 1:34 pm | | Reply

    Terima kasih atas semua file download yang telah di share Dunia Donwload.com semoga bermanfaat segala ebook tersebut

  92. toni.nepan
    toni.nepan October 10, 2013 at 3:21 am | | Reply

    terima kasih banget buat e-book nya. semoga menjadi amal baik di akhirat kelak, sebab ilmu yg bermanfaat yg akan terus mengalir amalanny walaupun kita sudah meninggal …

  93. H.Budiman
    H.Budiman October 29, 2013 at 8:07 am | | Reply

    Thanks uda ngebantu

  94. suanda
    suanda November 5, 2013 at 4:21 am | | Reply

    makasih pak,ebooknya sangat bermanfaat

  95. apriza lmustafa
    apriza lmustafa November 13, 2013 at 6:19 am | | Reply

    Terimakasih,e-booknya…semoga bermanfaat selalu

  96. wisnu mujianto
    wisnu mujianto December 5, 2013 at 5:35 pm | | Reply

    terima kasih telah berbagi semoga anda cepat menjadi kaya raya amiiin

  97. Manase Nainggolan
    Manase Nainggolan December 6, 2013 at 6:27 am | | Reply

    Mkasih banyak gan atas ilmu nya yg di berikan melalui E-book gratis nya smoga TUHAN yg membalas semua kebaikan nya Gan

  98. manda syavira
    manda syavira December 22, 2013 at 11:40 am | | Reply

    terimakasih ilmunya :)

  99. KAMAL
    KAMAL January 7, 2014 at 2:31 am | | Reply

    thaks gan ats ebooknya, semoga bermanfaat bagi kita semua

  100. Nurgianto
    Nurgianto January 16, 2014 at 1:16 am | | Reply

    Terimakasih banyak atas e-booknya, Semoga Bapak sukses,sehat, Sejahtera.

Leave a Reply