Judul: Belajar Bahasa Inggris dengan Mudah Tanpa Grammar yang Membosankan
Bahasa: Indonesia
Penulis: Mr. Teguh Handoko
Jumlah halaman: 68
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Admin

Gambar ebook belajar bahasa inggris dengan mudah tanpa grammar yang membosankan

Memenuhi request’an para downloaders sebelumnya, kali ini duniadownload akhirnya berhasil menemukan sebuah ebook panduan pembelajaran bahasa inggris yang cukup bagus, pembahasannyapun di buat dengan sangat menyenangkan dan berbeda, tidak mengesankan sama sekali pembahasan yang terlalu formal sebagaimana yang biasa kita temukan pada sebagian besar buku buku belajar bahasa inggris lainnya.

Meskipun hanya versi free, namun materi dalam ebook ini sudah cukup berbobot, terutama untuk menambah wawasan dan pengetahuan kita tentang bahasa inggris.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.belajaringgris.net

180 Responses to Belajar Bahasa Inggris dengan Mudah Tanpa Grammar yang Membosankan

  1. akhmad fuad
    akhmad fuad August 9, 2010 at 4:35 am | | Reply

    saya suka dengan ebook…karna fasilitas yang di berikan ebook..melengkapi kebutuhan saya

  2. Blog Kenz33
    Blog Kenz33 August 14, 2010 at 10:14 pm | | Reply

    Saya download langsung ya om… Soalnya saya pengen banget bisa B.Inggris biar buat posting d blog inggrisku gk copas doank hehehe

  3. ngomong inggris
    ngomong inggris August 19, 2010 at 1:49 am | | Reply

    saya sangat sulit ngomong inggris, mudah2an ebook ini bisa membantu saya.
    Terimakasih dunia download

  4. Muh. Idris Rasyid
    Muh. Idris Rasyid August 20, 2010 at 1:00 pm | | Reply

    Thanks. Semoga duniadownload tambah sukses !!! Amin

  5. aduen
    aduen August 21, 2010 at 5:16 am | | Reply

    Izinkan saya donwload ya…? mudah2an berkah Ilmunya

  6. ibrohim
    ibrohim August 26, 2010 at 4:28 pm | | Reply

    Ebooknya bagus banget…..Sukses selalu untuk pak Teguh Handoko dan E-Compusoft!!!!

  7. andi
    andi August 28, 2010 at 4:30 pm | | Reply

    semua pasti berubah, begitu juga dengan aku. mudah-mudahan aku bisa berbahasa inggris setelah ini

  8. gun kusumo
    gun kusumo August 30, 2010 at 3:32 pm | | Reply

    thanks atas ebooks gratisannya ya jaya selalu

  9. WAKIDI
    WAKIDI September 1, 2010 at 3:23 am | | Reply

    Ebook terus berjaya untuk menyebarkan ilmu pengetahuan. merdeka

  10. Dikky
    Dikky September 9, 2010 at 2:36 am | | Reply

    Semoga dunia download dapat selalu istiqamah dalam menyebarkan ilmu yang bermanfaat dengan gratis dan dan mendapat gaji di akhirat… sukkseeess. untuk Bapak Teguh Handoko dan rekan2 semuanya.
    Hopely i can join with you A.S.A.P

  11. ical
    ical September 14, 2010 at 4:16 am | | Reply

    thanks yah… dengan ini saya bisa lebih tau banyak hal…
    smoga sukses selalu…
    amien…

  12. niki
    niki September 15, 2010 at 4:59 am | | Reply

    Bp Teguh Handoko tks atas upayanya utk buku ini dn akan membantu saudara saudara kita yg ingin belajar tanpa harus beli buku ya sukses dn tetaplah berinovasi dan berkarya bagi bangsa Indonesia

  13. igo
    igo September 16, 2010 at 4:27 pm | | Reply

    maaf yah ini hanya skedar berbagi:-)
    sebaiknya Jangan terlalu terpaku dengan GRAMMAR yang bisa membuat kita kaku krna terlalu berbelit-belit!!
    sebenarnya klo ingin bisa bhs inggris itu kita harus fokuskan k cara membuat kalimat..
    itulah sebabnya tak jarang stelah blajar bhs inggris 6 tahun (SMP,SMA) bahkan bisa nambah lagi di perkuliahan tp tetap ga bisa..
    karna tdk di fokuskan untuk keterampilan
    membuat kalimat..
    Intinya percakapan dlm bhs inggris tuh:
    -1.Kalimat yang tidak terdapat kata kerja
    2.Kalimat yang menggunakan kata kerja
    3.Kalimat “akan”
    4.kalimat “sedang”
    5.Kalimat “sudah”
    Kuasai 5 kalimat itu ditambah dengan perbanyak “kosa kata”, oh iya pelajari jg kata bantu :-)
    Ada bukunya ama saya cuman Hardbook bukan ebook..
    seandainya ada ebooknya pasti sy dah share buat saudara2 smua..
    sy trus terang ampe mahasiswa smester 5 blum bisa speak english,sampai sy temukan tuh buku..
    n alhamdulillah udah bisa dikit2..
    sebenarnya sih mau kursus tp mahal:-D.
    Tapi buat yg mampu mendink kursus ajah..
    dan klo ada rezeki mendink beli “Alfa link”
    Sukses deh buat “dunia download”

  14. Erwid
    Erwid September 22, 2010 at 8:10 am | | Reply

    Mas Igo
    Kalo boleh tahu judul buku yang mas Igo beli apa? dan pengarangnya siapa?
    Terima kasih infonya.

  15. ishak
    ishak October 10, 2010 at 9:34 am | | Reply

    wahhh, ini yg memicu saya untuk belajar,,, ok thanks

  16. Kuy
    Kuy October 14, 2010 at 12:46 pm | | Reply

    minta yang lainnnya,,,yang menyangkut pendidikan yng lainnya

  17. valen
    valen October 25, 2010 at 12:44 am | | Reply

    thx mas,ijin download y

  18. sumantri
    sumantri October 26, 2010 at 1:21 am | | Reply

    Dengan adanya ebook gratis dan mudah didownload akan menambah pengetahuan ,semga slalu hadir ebook baru lainnya dan tentunya gratis juga,bagi pensuplai nya aku ucapin terimakasih buanyak.

  19. alesana fiqha
    alesana fiqha October 26, 2010 at 6:38 am | | Reply

    thanks ya om telah berbagi dan juga untuk kerja kerasnya. :)

  20. Diman
    Diman October 26, 2010 at 10:09 pm | | Reply

    wah bagus nih webnya. saya ikut dwnld ya? dan minta izin tuk d posting d blog sy dan dsebarkan, boleh?

  21. sira
    sira October 28, 2010 at 9:16 am | | Reply

    Makasih Yaw Mas .. dengan danya ebook gratis jadi semangat belajar nya

  22. dimas
    dimas October 29, 2010 at 5:55 am | | Reply

    wow terobosan baru ternyata apa yang saya tanyakan dan jwaban yang tepat ada di sini,keren-keren

  23. luky
    luky October 30, 2010 at 1:50 pm | | Reply

    bagus gan, ebooknya…

  24. faridha
    faridha November 2, 2010 at 3:37 am | | Reply

    alhamdulillah…!e book kini hadir membawa kemudahan bagi semua yang membutuhkan ilmu dan informasi tentang teknologi komputer.syukran kasiiiiir, tayyib

  25. eko hariyanto
    eko hariyanto November 7, 2010 at 10:02 am | | Reply

    dunia download adalah dunia ilmu
    sangat membantu. thanks alot

  26. shinta khairani
    shinta khairani November 8, 2010 at 4:08 pm | | Reply

    saya setuju dengan suggestion dari igo cara termudah belajar bahasa inggris adalah
    1.berani practice
    2.sering membuat kalimat berbahasa inggris
    3.memahami kalimat
    4.sering mengartikan
    5.sering mendengar dan menonton film berbahasa inggris.
    6.Rajin membuka kamus
    7.Latihan memahami kalimat yang di ucapkan orang lain
    8.Buku yang pernah saya baca,ada 2 cara memahami English Tenses yaitu:bentuk waktu dan bentuk peristiwa.

  27. Rahmat Hasanuddin
    Rahmat Hasanuddin November 10, 2010 at 5:09 pm | | Reply

    Wah kebetulan aku sekarang sedang giat belajar bhs inggris dan sangatsetuju

  28. malatif
    malatif November 17, 2010 at 12:08 pm | | Reply

    i like more this book because of the explanation easy to be understood and caused many advantages to explore how we should study english properly. anyway i must give a great respect to mr. teguh who has given much effort to others in gaining their language. thank a lot

  29. kuntum
    kuntum November 20, 2010 at 6:29 am | | Reply

    ikut download2 yak!
    thank’s a ton!
    bermanfaat nih, :)

  30. Junaidi
    Junaidi November 21, 2010 at 5:52 pm | | Reply

    iseng aja bwt ade-2 yg msh sekolah….
    ilmu ga bakal habis klw di bagi-2 ??????

  31. arif
    arif December 5, 2010 at 9:43 pm | | Reply

    ada ga ebook tentang kumpulan soal2 usm di perguruan negeri

  32. adjie
    adjie December 7, 2010 at 11:00 pm | | Reply

    ada gak e-book gratis untuk tutorial IELTS? Klo beli d toko buku, mahal2… :p hehe..

  33. doro
    doro December 19, 2010 at 1:25 pm | | Reply

    makasih banget dengan adanya ebook ini karena bisa membantu saya belajar bhs inggris. pastinya akan bermanfaat bagi saya. makasih.

  34. yd
    yd December 20, 2010 at 6:33 am | | Reply

    thx alote

  35. jun
    jun January 11, 2011 at 9:24 am | | Reply

    ok, sangat inspiratif

  36. Rahmad Hidayat
    Rahmad Hidayat January 13, 2011 at 1:19 pm | | Reply

    Kapan

  37. Rahmad hidayat
    Rahmad hidayat January 13, 2011 at 1:21 pm | | Reply

    What do you do?

  38. Rahmad hidayat
    Rahmad hidayat January 13, 2011 at 1:22 pm | | Reply

    Bantuin gue dong.
    Gimana sih caranya.

  39. Yayan Syalviana
    Yayan Syalviana January 24, 2011 at 3:57 am | | Reply

    Terima kasih atas ebook-nya. Mudah-mudahan ini menjadi salah satu jalan penghematan kertas

  40. imam syafii
    imam syafii January 30, 2011 at 5:50 am | | Reply

    Thaks banyak adanya ebook ini sy bs belajar bhs inggris

  41. sarah
    sarah February 4, 2011 at 1:56 am | | Reply

    saya download yah.. buat bekal saya kerja nanti.. trimakasih.. n,n

  42. Kaer
    Kaer February 9, 2011 at 4:11 am | | Reply

    thanks ebook-nya yah ..
    insyaALLAH bermanfaat ..

  43. fiana
    fiana February 16, 2011 at 6:50 am | | Reply

    thanks so much 4 ebook. I can explore my knowledge by using ebook, I get many experience by ebook…Be best ebook

  44. Ahsana
    Ahsana February 21, 2011 at 8:16 am | | Reply

    Thanks bgt om semua ebook nya..sangat bermanfaat bg saya..

  45. lutfre
    lutfre February 24, 2011 at 4:19 am | | Reply

    good lah

  46. Arwides
    Arwides February 26, 2011 at 9:21 am | | Reply

    Thanks and thanks and thanks

  47. gembul
    gembul February 27, 2011 at 10:01 am | | Reply

    siiip laah

  48. rahmad donal
    rahmad donal March 7, 2011 at 2:22 pm | | Reply

    thanks ya atas sharing ilmunya….

  49. Ana
    Ana March 20, 2011 at 3:51 pm | | Reply

    Thanks a lot…
    ebook ini sagat membantu dan menambah pengetahuan,luar biasa…

  50. nawir
    nawir March 22, 2011 at 5:18 pm | | Reply

    terimakasih buku inggrisnya semoga saya bisa berbahasa inggris.

  51. yana
    yana March 23, 2011 at 9:36 am | | Reply

    thank ebook nya moga makin jaya aj

  52. Aa
    Aa March 26, 2011 at 6:46 pm | | Reply

    mantap, nyoba dulu bos

  53. AISYAH DZAKWAAN
    AISYAH DZAKWAAN March 28, 2011 at 4:18 am | | Reply

    MAU BANGET BLAJAR B INGGRS…
    SYUKRN E BOOKX

  54. kaharuddin
    kaharuddin April 10, 2011 at 10:39 pm | | Reply

    terima kasih. aku telah mendowload buku dan itu sangat membantu saya. sekali lagi terima kasih

  55. sam
    sam April 13, 2011 at 2:57 pm | | Reply

    makasih ebooknya

  56. feri
    feri April 23, 2011 at 4:17 pm | | Reply

    trims banyak. banyak hal yg tlah saya dpt di sini. moga succes slalu

  57. faisal
    faisal May 1, 2011 at 2:03 pm | | Reply

    seep keren banyak ebook bagus… ditambah lagi biar makin seeep… thks..

  58. Gerard
    Gerard May 8, 2011 at 4:28 pm | | Reply

    Terimakasih ya… saya senang sekali dengan layanan ini … saya doakan agar usaha ini selalu diberkati …..

  59. poetra
    poetra May 9, 2011 at 2:26 pm | | Reply

    siapa bilang sih bljar grammar susah,orang yg g tau grammar pasti blum bisa menulis…

  60. andil
    andil May 24, 2011 at 8:33 am | | Reply

    sipp!!!! doakan aku mau kuliah ke USA

  61. dede irawan rasidi
    dede irawan rasidi May 28, 2011 at 7:26 am | | Reply

    dari usia smp aku penasaran pengen banget bisa bahasa inggris cba ah belajar via ebook…..

  62. Kolom Blog Gratis
    Kolom Blog Gratis May 28, 2011 at 8:18 am | | Reply

    Thanks Ebooknya Gan….
    Jangan Lupa Kunjungi Cara Cepat Belajar Visual Basic di kolombloggratis.blogspot.com/2011/05/download-ebook-cara-cepat-belajar_23.html

  63. Indra
    Indra June 20, 2011 at 3:54 pm | | Reply

    thanks ebooknya ………
    jangan lupa mampir di indrajcole.wordpress.com
    bagi yang berminat download beberapa materi grammar

  64. Dezded
    Dezded July 1, 2011 at 9:07 pm | | Reply

    saya siih maunya langsung praktek.. tapi agak susah kadang-kadang salah kadang bener. klok salah malu klok bener sombong.
    tapi temen-temen sedikit banyak gk ada yang mau bantuin. tolong kasih saran ya.
    terima kasih
    terima kasih juga untuk e-booknya moga bisa membantu

  65. chairil yusuf
    chairil yusuf July 8, 2011 at 10:32 am | | Reply

    ALHAMDULILLAH,.,.,SUKSES SELALU..

  66. yogi p
    yogi p July 10, 2011 at 8:44 pm | | Reply

    makasih ya om atas ebooknya

  67. ALI ISMAIL,S.Pd
    ALI ISMAIL,S.Pd August 3, 2011 at 2:48 am | | Reply

    kepada pemilik blok ini saya mengucapkan trimakasih atas tersedianya ebook ini hampir semua saya downloud semoga bermanfaat untuk saya dan temen temen semoga pemilik ini dibalas oleh Allah swt dengan rahmad hidayah dan rizki yang berlimpah .salam silaturrohmi dari saya trima kasih

  68. Zastra
    Zastra August 5, 2011 at 3:36 am | | Reply

    Alhamdulillah buku ini sangat membantu, semoga bapak sehat dan sukses selalu. Amiin

    Terima kasih pak

  69. saeful
    saeful August 5, 2011 at 2:03 pm | | Reply

    ditunggu kiriman e-book nya

  70. HABIB
    HABIB August 10, 2011 at 8:06 am | | Reply

    SUKRON YA BUAT DUNIA DOWNLOAD EBOOK NYA SEMG ALLAH MMBALS JS PEMILIK SITUS INI

  71. firdaus
    firdaus September 4, 2011 at 1:52 am | | Reply

    cukup bagus, semoga ada buku lainnya lagi

  72. Masykuri
    Masykuri September 4, 2011 at 3:59 am | | Reply

    Thanks
    Moga dapat Berkarya selalu

  73. marwah
    marwah September 14, 2011 at 12:11 am | | Reply

    terimah kasih yah, karena sdah mau menfasilitsi kita-kita untuk mndapatkan ilmu secara gratis, aku senang dengan orang yang tdk meminta bayaran ketika memberikan ilmu kepada org lain, jarng loh ada orang yang sbaik bapak mmberikan pngetahuan kpd org lain secara cuma-cuma.. skai lg makasih yah…

  74. mheiya
    mheiya September 16, 2011 at 1:30 am | | Reply

    terimah kasih telah benbantu reken2 termasuk saya semoga ilmunya berberkah…aminnn

  75. yusnedi
    yusnedi September 17, 2011 at 2:48 pm | | Reply

    mudah-mudahan amal perbuatan yang baik ini mendapatkan balas yang maha kuasa Allah

  76. Belajar PC
    Belajar PC September 17, 2011 at 5:02 pm | | Reply

    makazih ebooknya…

  77. yulius handoko
    yulius handoko September 20, 2011 at 8:03 am | | Reply

    Majulah Indonesia

  78. hn mahmudy
    hn mahmudy September 26, 2011 at 4:46 pm | | Reply

    Terima kasih, ilmu yang telah diberikan.semoga terus berkembang.pahala yang tdk terputus di antaranya ialah menyampaikan ilmu yang bermanfaat. aamiin

  79. Ahmadi Abbas
    Ahmadi Abbas September 28, 2011 at 11:11 pm | | Reply

    dengan adanya ebook masyarat pelosok pun yang di perkampungan juga bisa mendapatkan buku gratis. trima kasih ebook……………………….

  80. ikhsan
    ikhsan October 3, 2011 at 6:56 am | | Reply

    semoga menambah ilmu bagi saya..trims

  81. Sutoro
    Sutoro October 4, 2011 at 3:39 pm | | Reply

    Manfaat,,, manfaat,,, dan manfaat yang didapat setelah mendownloadnya

  82. tompul
    tompul October 5, 2011 at 3:44 pm | | Reply

    thank’s

  83. muliadi
    muliadi October 15, 2011 at 9:55 pm | | Reply

    Cukup bagus bukunya,,,

  84. egi
    egi November 10, 2011 at 12:31 am | | Reply

    thanks

  85. taswi
    taswi November 28, 2011 at 8:30 am | | Reply

    semoga segala amal untuk membagi ilmu secara gratis / murah kepada orang lain mendapat imbalan sebgai yang terus menerus Amin

  86. GUSNIATI
    GUSNIATI December 11, 2011 at 4:40 pm | | Reply

    thank u ebook, disini sy bs dapat buku2 dgn gratis. membantu sy untuk lebih banyak membaca

  87. kkatsmi
    kkatsmi December 20, 2011 at 5:28 pm | | Reply

    Thank’s Mr. Teguh. dengan senang hati anda telah berbagi ebook ini. I think this is can explore my english. udah boleh di coba kan?

  88. opie
    opie December 26, 2011 at 5:50 am | | Reply

    terima kasih sudah berbagi

  89. dedy suyanto
    dedy suyanto January 1, 2012 at 8:22 am | | Reply

    terimaksih banyak atas info untuk semua ilmunya semoga semua kontributor diberikesehatan dan sukses selalu.amin…jaya selalu DD

  90. dualima.com
    dualima.com January 3, 2012 at 1:41 pm | | Reply

    ijin sedot gan…makasih, blognya lengkap banget…ga perlu beli buku lagi neh

  91. susila ib
    susila ib February 1, 2012 at 1:06 pm | | Reply

    Ebook thks smoga makin complit koleksinya bagi yang memelukan ngak susah lagi ,,sucses full

  92. Bi
    Bi February 15, 2012 at 9:37 am | | Reply

    terima kasih …. :)

  93. Baginda Supmar
    Baginda Supmar February 20, 2012 at 8:45 am | | Reply

    thanks buat DOWNLOAD EBOOK GRATIS yg tlah sukarela share sumber ilmu & pengetahuannya melalui ebook scr gratis, t’utama ebook dr mr. tegu ini sngat banyak m’bantu n mnambah ilmu sy dlm blajar bhs inggris. sy b’doa smg web ini dpt trus ada n bkembang. Amiin…

  94. chaenee
    chaenee February 20, 2012 at 2:36 pm | | Reply

    trims ebooknya ^^

  95. alfa
    alfa March 4, 2012 at 2:22 pm | | Reply

    makasih, ebooknya sangat bermanfaat

  96. Asep Saepuzzaman
    Asep Saepuzzaman March 15, 2012 at 10:37 am | | Reply

    Thanks U so much….Ebook is the best

  97. Asep Saepuzzaman
    Asep Saepuzzaman March 15, 2012 at 10:43 am | | Reply

    qt tau klw buku adalah gudangnya ilmu,dan membaca adalah kuncinya.cuman permasalahannya bukannya ga mau baca,tapi buku itu mahal.nah…solusinya…ebook ini.pokoknya….makasih…makasih…makasih…

  98. Eri hedrian
    Eri hedrian March 19, 2012 at 8:48 am | | Reply

    Terimakasih ya pak untuk DOWNLOADAN EBOOK GRATISNYA, semoga bermanfaat bagi saya.

  99. toidin
    toidin March 19, 2012 at 9:31 pm | | Reply

    terimakasih semoga bermanfaat

  100. Amir Rahman
    Amir Rahman March 21, 2012 at 2:12 pm | | Reply

    Subhanallah,,, smoga Allah membalas pahala yang berlipat ganda bagi pemilik Situs ini… trima kasih banyak tlah mau berbagi E-booknya secara gratis…

  101. sitha
    sitha March 21, 2012 at 3:00 pm | | Reply

    Belajar bahasa inggris memang agak sulit,tapi dengan metode ini akan menjadi mudah.

  102. zain
    zain March 22, 2012 at 1:49 pm | | Reply

    thank so much

  103. denny
    denny March 23, 2012 at 3:49 pm | | Reply

    makachi mas mudah mudahan dgn book ini sya bisa.disedot dlu ya?

  104. Arya teja
    Arya teja March 24, 2012 at 7:34 pm | | Reply

    Nda,ga pake rapidshare?.Lmyn gntinx ziddu. :) .Dah bolak-balik ke dd,dikira mti suri.

  105. seger
    seger March 25, 2012 at 12:08 pm | | Reply

    wow…great……
    i like that

  106. syaifullah
    syaifullah March 26, 2012 at 6:07 am | | Reply

    trimakasih bukux bagus-bagus…..semoga bermanfaat…..

  107. Hydeman
    Hydeman March 26, 2012 at 6:28 pm | | Reply

    Good book

  108. elone
    elone March 28, 2012 at 2:32 pm | | Reply

    tanks for its book…………the book is very good

  109. Awalkoe
    Awalkoe March 30, 2012 at 12:31 am | | Reply

    Wah mantap nih, bisa lancar cas cis cus pake bahasa inggris…..keren!!!

  110. heni
    heni March 30, 2012 at 1:33 am | | Reply

    mohon ijin download ya oom.. mudah2an jadi amal jariyah…

  111. nanang doang
    nanang doang March 31, 2012 at 12:52 am | | Reply

    thanks pisan

  112. nanang doang
    nanang doang March 31, 2012 at 12:53 am | | Reply

    keren bangeet

  113. basukinuryanto
    basukinuryanto April 2, 2012 at 3:57 am | | Reply

    thank’s for your free e-book

  114. hari
    hari April 12, 2012 at 2:38 am | | Reply

    thanks bro, you give me good influence with your book.thank you so much

  115. dian
    dian April 12, 2012 at 6:08 am | | Reply

    thx ya…ijin download..

  116. dede m yusuf
    dede m yusuf April 15, 2012 at 4:52 am | | Reply

    keren kaya’a ni min..
    makasih’a, pastinya sangat brmanfaat bgt ni.. :)

  117. Andila
    Andila April 16, 2012 at 9:02 am | | Reply

    trimakasih sebesar-besarnya

  118. imam
    imam April 25, 2012 at 4:35 am | | Reply

    terimakasih…kawan buat e-booknya……!sukses selalu……!

  119. Bayu
    Bayu April 27, 2012 at 2:52 am | | Reply

    wah e-book ini membantusaya dalam menanggulangi kemampuan berbahasa inggris saya yang masih belepotan terima kasih dunia download

  120. yuhaniz
    yuhaniz April 27, 2012 at 6:04 pm | | Reply

    izin download ya.. thanks a lot

  121. tanti
    tanti May 9, 2012 at 3:47 am | | Reply

    thanks bgt moga2 bermanfaat…

  122. IWAN
    IWAN May 10, 2012 at 8:01 am | | Reply

    MKSH EBOOK NY…
    SMG B3ERMNFAAT DAN SKSES SLLU YIM EBOOK

  123. Decy
    Decy May 14, 2012 at 2:49 am | | Reply

    Bantulah kami yg berada jauh di aceh untuk memperdalam bahasa inggris, terutama confersation formal dan informal .

  124. Jadiaman Gultom
    Jadiaman Gultom May 14, 2012 at 3:16 am | | Reply

    trimakasi banyak atas ilmunya!

  125. udhi
    udhi May 25, 2012 at 5:56 pm | | Reply

    maju terus..qau slalu d hati qu

  126. jadoel
    jadoel May 29, 2012 at 1:39 pm | | Reply

    sebaikknya jangan keinggrisan dlu tu soale buku pintar berbahsa jawa plus belum ada ebooknya klo pun beli bukunya cuma 15 halaman mahalnya minta ampun. padahal orang inggris banyak belajar dari bahasa jawa trim’s

  127. laili
    laili June 2, 2012 at 2:03 pm | | Reply

    bgus,bgt sangat membantu
    thx,,,

  128. maksum
    maksum June 6, 2012 at 4:44 am | | Reply

    wah isinya bgus skli n banyak manfaatnya, mohon d tambah lagi literatur yang lain okkkkk

  129. SERLY
    SERLY June 25, 2012 at 4:44 am | | Reply

    TX.SNGAT BERMANFAAT

  130. romy
    romy June 25, 2012 at 3:11 pm | | Reply

    trims moga bisa berguna bg semua

  131. Rangga
    Rangga July 1, 2012 at 8:14 am | | Reply

    yang bahasa jepang ada gak min.??

  132. ari
    ari July 4, 2012 at 4:14 pm | | Reply

    thank for all
    mudah2an terus maju ya om
    dan sukses

  133. martha
    martha July 9, 2012 at 5:32 am | | Reply

    muda2han buku yang aku pesan segera dapet.
    thank U.

  134. syarieff
    syarieff July 11, 2012 at 4:14 am | | Reply

    gimana doooonnkk…???

  135. ahmad rico
    ahmad rico July 12, 2012 at 3:08 am | | Reply

    cuma mau tau aja!

  136. Wakid maulana ilzam
    Wakid maulana ilzam July 24, 2012 at 2:31 am | | Reply

    Syukron ….. semoga dunia dwonload akan semakin eksis mengembangkan ilmu pengetahuan buat kemaslahatan umat.

  137. Tugiantoro
    Tugiantoro July 25, 2012 at 3:48 am | | Reply

    terima kasih….. sangat bermanfaat…

  138. Chewin Cunningham Nst
    Chewin Cunningham Nst July 29, 2012 at 4:22 pm | | Reply

    sangat berguna sekali
    makasih ya om :-)

  139. Chewin Cunningham Nst
    Chewin Cunningham Nst July 29, 2012 at 4:35 pm | | Reply

    cara nerangkannya keren
    ngelawak sambil belajar kan enak
    jadi cepat nangkap
    :-D

  140. hanif
    hanif July 29, 2012 at 9:45 pm | | Reply

    Trims….dunia download. Hobby membaca sy jd lbh menyenangkn dan mudah. Tetap jaya dunia download,utk kemajuan bangsa…

  141. Dennis
    Dennis August 1, 2012 at 3:20 pm | | Reply

    Terima kasih e book

  142. Ridho Robbyan
    Ridho Robbyan September 3, 2012 at 1:25 am | | Reply

    jazakumulloh,,semoga allah membalas…
    terima kasih!!!

  143. dadang abdul jalil
    dadang abdul jalil September 10, 2012 at 10:53 am | | Reply

    izin download ya gan…so mudah2an bermanfaat dan panjang umurlah buat cratornya

  144. fajarkerens
    fajarkerens September 10, 2012 at 2:36 pm | | Reply

    Makasih ebooknya,bermanfaat nih. :)

  145. aling
    aling September 11, 2012 at 2:27 am | | Reply

    mohon izin untuk download, semoga menjadi amal jariah, amiiin…

  146. k-dir nnk
    k-dir nnk September 16, 2012 at 4:50 pm | | Reply

    terima kasih atas ijinnya untuk mendownload ebookx, semoga kebaikannya dibals berlipat ganda oleh Allah SWT..amin….

  147. asep
    asep September 20, 2012 at 5:09 pm | | Reply

    Hatur nuhun Gan…… sararae pisan bukuna
    DD is the best

  148. fadrul
    fadrul October 8, 2012 at 6:50 am | | Reply

    Wow…. bener-bener praktis e-booknya. terima kasih ya

  149. Ryco Herlambang
    Ryco Herlambang October 12, 2012 at 2:00 pm | | Reply

    TQ E-book buat pengetahuannya, smoga mendapatkan berkat dari Tuhan dengan membagi pengetahuan kpd sesama. amin

  150. anton
    anton October 13, 2012 at 4:22 am | | Reply

    saya pengen bisa bhs ingris…mohon ijin download ya om..

  151. Rozi
    Rozi October 20, 2012 at 4:45 am | | Reply

    Sangat membantu saya E-book yang ada di sini,,,

  152. dila
    dila October 24, 2012 at 1:37 am | | Reply

    makasih atas share ilmunya… :D

  153. nenez
    nenez December 1, 2012 at 10:19 pm | | Reply

    terimakasih, senang sekali bisa menambah wawasan dengan membaca e-book..semoga bermanfaat.

  154. husna
    husna December 30, 2012 at 1:11 am | | Reply

    keren …. :) terima kasih dunia download :)

  155. ahmad
    ahmad January 2, 2013 at 5:50 am | | Reply

    mantap/////seru boleh dong ikut juga di publikasikan ebook

  156. Fauzan
    Fauzan January 7, 2013 at 4:25 am | | Reply

    Great EBOOK… Moga sajaa saya bisa Bhasa inggris Hehehe!! :)

  157. try dewa
    try dewa January 20, 2013 at 2:04 pm | | Reply

    Kenapa ya om …aku küo belajar bahasa inggris kok jadinya malah ngantuk ..klo di suruh belajar bahasa lainnya kok semangat…ada apa dng diriku sebenarnya ya???

  158. nurhasanah
    nurhasanah February 7, 2013 at 11:17 pm | | Reply

    tq to ebook, now i get many book, it’s very help for me

  159. adi
    adi February 10, 2013 at 8:31 am | | Reply

    tank banget….benar” muantap

  160. Mochale
    Mochale February 12, 2013 at 3:23 am | | Reply

    Good and simple

  161. daisy
    daisy February 14, 2013 at 3:11 am | | Reply

    bagus,, bermanfaat banget,,,terimakasih semuanya

  162. ull
    ull February 28, 2013 at 5:06 am | | Reply

    sngat bermanfaat..terimakasih dunia download. teruslah brbagi ilmu :)

  163. didi
    didi March 2, 2013 at 4:43 am | | Reply

    terimakasih banyak dunia download,,,,oya saya mau tanya buku yg tentang antropologi, etnologi, epistimologi dan filosofi-filosofi ada ga yah,,,terimakasih lagi,,,heeh

  164. edi supriadi
    edi supriadi March 3, 2013 at 5:14 am | | Reply

    tq banget mas, smga bermanfaat bagi anak saya yang rada malas belajar english n katanya susah banget……

  165. pendri
    pendri March 4, 2013 at 9:24 am | | Reply

    trimakasih banyak gan,,, semoga dapat pahala yang berlimpah,,,

  166. mahbub
    mahbub April 3, 2013 at 1:53 pm | | Reply

    makasiihhh buaannnyaaaakk gann., amat sangat bermanfaat., moga slalu diberi kesehatan gann dan mendapat pahala tentunya., shishishi.’

  167. khoirr
    khoirr May 20, 2013 at 2:36 pm | | Reply

    saya sangat bersyukur atas adanya ebook ini sangat amat berterima kasih semoga ttp jaya di sini

  168. selly
    selly June 23, 2013 at 12:16 pm | | Reply

    Rajin belajar y kyk aku,walau pun bahasa ingris q gak lancar tp kita harus berusaha

  169. salman
    salman July 3, 2013 at 2:09 am | | Reply

    terima kasih banyak, sungguh sangat bermanfaat

  170. Ahmad Azhar
    Ahmad Azhar July 15, 2013 at 1:59 pm | | Reply

    trmksh..sy ijin download

  171. thika
    thika July 19, 2013 at 11:06 am | | Reply

    aku menjadi orang yang pintar karna itu doakan aku yang supaya di berkatikan oleh tuhan

    bagi yang berpuasa batal aja buat apa puasa bikkin cape aja aminnnnn???

  172. luhut
    luhut August 15, 2013 at 6:17 pm | | Reply

    Bhs inggris musti
    Dari TK, sudah wajib dlm kurikulumnya
    Sebelum di bodohin anak buru2 belajar inggris
    Thanx DD

  173. teguh noer alamsyah
    teguh noer alamsyah September 28, 2013 at 2:33 pm | | Reply

    buat admin mksh bgt yaah atas ebooknya . . sukses buat mr.teguh handoko atas ebooknya . . ijin download yah dan mnt ijin jg buat di sebarkan di blog saya . . terima kasih . . thanks . . arigatou . .

    :D

  174. mvi alvidiansyah
    mvi alvidiansyah November 7, 2013 at 12:15 am | | Reply

    izin download ya..
    mudah”n bermanfaat.

  175. ZURALIS LUBIS
    ZURALIS LUBIS November 18, 2013 at 5:50 am | | Reply

    Terimakasih banyak Pak atas Semuanya…. semoga menjadi amal ibadah yangterus mengalir serta diridhoi Allah di Dunia & Akhirat…..

  176. Ega mega
    Ega mega December 16, 2013 at 2:42 am | | Reply

    Bermanfaat banget . thanks ya . saya download ya . lumayan buat koleksi

  177. Winl160598
    Winl160598 December 21, 2013 at 12:53 am | | Reply

    Makasih, boleh kasih masukan …
    buku pelajaran di update :)

  178. Sunardi Sulaiman
    Sunardi Sulaiman December 23, 2013 at 4:29 pm | | Reply

    Izin download ya, mudah-mudahan berkah

  179. Genta
    Genta January 4, 2014 at 1:52 pm | | Reply

    Saya ingin belajar bahasa inggris.karna saya ingin sekolah di luar negri .TERIMA KASIH .

  180. Sakti
    Sakti January 6, 2014 at 2:20 pm | | Reply

    ebook yang bagus…. bahkan ada kursus onlinenya..

    saya ada referansi ebook baru…
    GRATIS ebook 7 Rahasia Belajar Speaking Bahasa Inggris
    niagafatih.com

Leave a Reply