Judul: Atraksi Ilusi Magic
Bahasa: Indonesia
Penulis: Mr. Magic
Jumlah halaman: 12
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: afief

Gambar ebook atraksi ilusi magic

Sebuah ebook dengan bahasan pembelajaran tentang sulap yang cukup menarik, di dalamnya membahas tentang beragam trik sulap sederhana sekedar untuk hiburan.

Dari mulai trik tangan di sulut rokok, tenaga magnet, kebal air mendidih, bola lampu ( lampu dop ), menebak pikiran orang, mengubah mata uang, menyulut rokok dengan air, menyalakan lilin dengan es, mematikan lilin dengan mata, tangan tak dapat basah, menerbangkan telur, mengeluarkan angka dari piring, mengeluarkan darah dari pori – pori, tangan dapat membakar kertas, dan trik trik menarik lainnya.

Mohon trik trik di dalam ebook ini tidak di manfaatkan untuk hal yang tidak tidak ya… :D

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.spymagics.com

46 Responses to Atraksi Ilusi Magic

  1. ryu
    ryu August 13, 2010 at 2:13 pm | | Reply

    saya mengucapkan salut dan terima kasih pada website duniadiwnload yang telah mengijinkan saya untuk mendownload isi dari website ini, semoga duniadownload semakin maju, terus terang website duniadownload adalah website yang terbaik yang pernah saya kunjungi, sekali lagi terima kasih.

  2. andy
    andy August 20, 2010 at 6:59 am | | Reply

    smoga prkembangan yg akan positif buat dunia baca

  3. abdul majid
    abdul majid August 25, 2010 at 2:50 am | | Reply

    tenks ya…
    atas tutornya..
    tapi bsa nggak dkasih yg lebih detil lg n aplikasinya…!!!!

  4. Ami cah ponorogo
    Ami cah ponorogo September 7, 2010 at 8:36 pm | | Reply

    wah dedy corbusier bisa ngiri nih..

  5. muis
    muis September 19, 2010 at 8:43 am | | Reply

    terima kasih banyak ya…

  6. reza
    reza September 21, 2010 at 3:58 am | | Reply

    i like ebook ….

  7. fedrizal
    fedrizal October 20, 2010 at 4:44 am | | Reply

    terima kasih atas diizinkannya untuk mendown load reahsia ini

  8. rasyid
    rasyid November 3, 2010 at 2:12 pm | | Reply

    makasih ya coy, udah nyedot nh…. Terus kembangkan dengan yg lebih mantap ya OK.

  9. thahir muta
    thahir muta November 7, 2010 at 4:03 pm | | Reply

    mdh2n bs lebh meningktkn mint baca smuax

  10. alkadri
    alkadri November 25, 2010 at 1:07 pm | | Reply

    emang jempolan dechhh…
    tapi sekedar masukan aja,,ni gan..
    untuk koleksi ebook komputer di tambah lagi donk Gan…
    biar makin afdooll gituu..

  11. andi melon
    andi melon December 4, 2010 at 4:12 pm | | Reply

    Thnkz bwt info, download’an gretongan”y…..
    Ebook,,,mak nyuuuusssss

  12. irfan
    irfan December 9, 2010 at 6:06 am | | Reply

    buku ini saya sangat membutuhkannya karena bermanfa’at bagi saya

  13. mz.arifin
    mz.arifin December 15, 2010 at 5:02 pm | | Reply

    jazakumullahu khairon katsiro. thank berat bos, ebooknya bagus2, serasa dapat beasiswa. tambah lagi dong koleksi internet

  14. Jessica Kelley
    Jessica Kelley December 23, 2010 at 10:59 pm | | Reply

    terima kasih atas diizinkannya untuk mendown load reahsia ini

  15. budi w
    budi w December 30, 2010 at 1:02 am | | Reply

    Trimakasih… tak terhingga ut Dunia Download semoga sukses, aku bertambah wawasan

  16. awine
    awine January 19, 2011 at 6:15 pm | | Reply

    thank’s atas smuax di duniadownload, mg smuax jd amal ibadah..Amin……izin sedot ya….

  17. arny
    arny April 11, 2011 at 7:41 am | | Reply

    bagus banget deh!!!!

  18. arny
    arny April 11, 2011 at 7:43 am | | Reply

    pung bagus lai….!

  19. Ibad
    Ibad April 13, 2011 at 2:44 am | | Reply

    Terimakasih buat bang admin yang telah nyediain ebook gratis,
    Utk ebook SEO ditambah ya,,,

  20. michael
    michael April 22, 2011 at 7:06 am | | Reply

    thanks ya,ems tpi gamenya ditambah lgi yah soalnya kurang nih,gamenya enak-enak.

  21. denz
    denz April 24, 2011 at 5:09 am | | Reply

    awesome,…
    4 jempol dech bwt dunia download.
    btw, ada e-book tentang drama (materinya) ga?

  22. tedy
    tedy May 2, 2011 at 5:08 pm | | Reply

    makasih

  23. zacki
    zacki June 11, 2011 at 2:04 pm | | Reply

    kennapa d dawnload dr HP ko g bisa,y? Mhn kasih tau caranya?
    kl bisa tlong krimin ke alamt Email ak y

  24. Download Games
    Download Games June 15, 2011 at 9:23 am | | Reply

    nice ebook gan.. ijin download yah…

    download games pc dan rom (NDS, GBA, dsb)
    naxgames.blogspot.com

  25. yudha
    yudha July 11, 2011 at 9:29 am | | Reply

    apakah e-book ini bs di sebar ulang?

  26. indra
    indra July 12, 2011 at 4:47 pm | | Reply

    mau

  27. dion smith
    dion smith July 13, 2011 at 7:28 am | | Reply

    salut buat ebooknya, di duniadownload…. mudah2an tambah banyak rejeki, dapat ilmu dan akherat nanti.. he…he….eeeeeeeh.

  28. hudi
    hudi July 13, 2011 at 7:30 am | | Reply

    duniadownload…….. sangat-sangat…..sangat…. saya acungi jempol 5…!!!!!

  29. Andy Adistya Rahman
    Andy Adistya Rahman August 9, 2011 at 9:19 am | | Reply

    bagus sekali permainan sulap nya gratis juga di ebook hemat dan terpecaya

  30. rizky arivandi
    rizky arivandi September 6, 2011 at 2:06 pm | | Reply

    Is The Best”

  31. ovik
    ovik October 8, 2011 at 1:48 pm | | Reply

    ijin download bos… thanks bnyak
    smga brmanpa’at

  32. Teguh
    Teguh October 15, 2011 at 1:56 pm | | Reply

    sangat membantu sekali..trimakasih Duniadownload,ikutan..

  33. A.Kadir.S
    A.Kadir.S November 25, 2011 at 4:17 pm | | Reply

    Salam kenal.Trimkas Ebooknya , moga dapat bermanfaat.by AKS

  34. Asev
    Asev December 16, 2011 at 5:59 pm | | Reply

    Duniadownload adalah website terbaik yang bersedia memberikan ilmunya.. terimakasih duniadownlod,,,maju terus

  35. hendra
    hendra January 21, 2012 at 2:38 am | | Reply

    trims ebooknya sangat bermanfaat dan smoga terus up to date

  36. fhion rhomeo
    fhion rhomeo February 9, 2012 at 5:27 pm | | Reply

    makasih banget boos.semua yng ada di dunia download.bermanpaat sekali.sukses slalu buat duniadownload

  37. anas
    anas February 17, 2012 at 1:30 am | | Reply

    tangkyu bnget gan..ane coba moga aja bisa, n maas sblumnya ane sedot dulu gan aplikasinye..
    goodluck gan..

  38. belpanus
    belpanus March 14, 2012 at 4:09 am | | Reply

    trims,koleksinyelatolong ditambah,suksese selalu

  39. Jati
    Jati May 2, 2012 at 6:28 am | | Reply

    Luar Biasa…
    Ini salah 1 web terbaik yg pernah q kunjungi.
    Trimakasih serta Sukses slalu buat pengelolanya dan BRAVO duniadownload.com

  40. Wafa
    Wafa August 1, 2012 at 7:41 am | | Reply

    saya ucapkan terima kasih semoga ilmu yang disampaikan bisa menjadi amal kebaikan yang terus mengalir(shodaqoh jariyah) karena termasuk او علم ينتفع به

  41. Jin hari
    Jin hari August 2, 2012 at 10:32 am | | Reply

    Wah thank buat dunia download

  42. rc69
    rc69 October 6, 2012 at 2:42 pm | | Reply

    Terima kasih,mudah2an smua ebook bermanfaat. . Salam damai dari Borneo, sekadau

  43. all
    all January 8, 2013 at 8:28 pm | | Reply

    Izin download dan mencobanya ya

  44. tenR
    tenR May 31, 2013 at 3:47 am | | Reply

    Terima Kasih atas info dan ilmunya pastinya sangat bermanfaat…..ijin sedot mas.

  45. johan ajis
    johan ajis November 5, 2013 at 9:46 am | | Reply

    terimakasih sudah di ijinkan DL

Leave a Reply