Judul: Menulis Membuat dan Mempublikasikan Ebook
Bahasa: Indonesia
Penulis: Nooruddien Muhammady
Jumlah halaman: 65
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Admin

Gambar ebook menulis membuat dan mempublikasikan ebook

eBook. Atau Electronic Book. Adalah sebuah ‘versi lain’ dari buku yang selama ini kita kenal.

Anda tentu sudah sering mendownload dan membaca eBook, baik itu yang anda dapatkan secara gratis atau anda ‘dipaksa’ untuk mengeluarkan sejumlah uang untuk mendapatkannya. Tapi pernahkah terpikir oleh anda untuk menulis dan membuat eBook hasil karya anda sendiri dan kemudian mendistribusikannya melalui Internet?

Penerbitan Elektronik secara mandiri? Dengan berbagai macam fasilitas dan perkembangan teknologi informasi yang ada saat ini, adalah sangat MUDAH bagi siapa saja untuk menghasilkan sebuah eBook, baik itu ditujukan untuk mendapatkan keuntungan finansial, menyalurkan hobi menulis, sebagai media kebebasan untuk menyampaikan pendapat ataukah hanya sekedar sebagai sarana untuk saling berbagi informasi dan ilmu pengetahuan.

eBook dengan judul “ePublishing. Menulis, Membuat Dan Mempublikasikan eBook Hasil Karya Anda Sendiri” ini disusun dengan tujuan untuk memberikan gambaran tentang betapa MUDAHNYA untuk berlatih menulis dan membuat eBook pertama anda.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.untara.com

17 Responses to Menulis Membuat dan Mempublikasikan Ebook

  1. one2pret,inc
    one2pret,inc August 12, 2010 at 1:06 am | | Reply

    hayo kita belajar terus….boleh jg untuk di baca

  2. okti li
    okti li August 13, 2010 at 1:33 am | | Reply

    Saya ingin belajar dan turut berbagi. Makasih tutorialnya…

    Admin yth, dulu saya pernah baca percakapan/chat admin dan komentator mengenai cara pembuatan ebook yang bisa di lihat di HP
    kalau gak salah dalam format jar ya?

    gimana itu caranya? Saya pernah baca, katanya harus ada software Mbook atau apa gitu….
    Tolong info lengkapnya soal itu ya….

    Makasih….
    —————
    Moderator says:
    —————
    Kalau tidak salah bisa menggunakan software MJ book maker, lebih jauh tentang softwarenya silahkan cari lewat google… :)

  3. Bima Satria Putra (X MM 2)
    Bima Satria Putra (X MM 2) August 30, 2010 at 12:07 pm | | Reply

    kerend… sayang saya rasa referensi dan jumlah
    e-book masih tergolong sedikit… ^_^

  4. ALI
    ALI September 5, 2010 at 3:27 am | | Reply

    Terus tambah ilmu,terus belajar dan terus maju..Trmkasih,Sukses selalu tuk http://www.duniadownload.com

  5. kli
    kli September 12, 2010 at 3:03 pm | | Reply

    mo tanya ,gimana membuat software portable yang memiliki type file-nya help file…pake software apa?

  6. nunung
    nunung November 9, 2010 at 5:49 am | | Reply

    pernah sih saya diajari cara bikin Ebook, tapi masih sangat sederhana. Hope this book makes me more understand.

  7. teguh perbawa ( www.onlineway.co.cc )
    teguh perbawa ( www.onlineway.co.cc ) March 23, 2011 at 2:21 pm | | Reply

    terima kasih duniadownload.com saya memperoleh banyak ilmu bermanfaat.. kembangkanlah terus dan semakin banyak bantu orang-orang..

  8. Rahmat
    Rahmat May 8, 2011 at 10:46 pm | | Reply

    duniadownload.com is my first recommended to anyone who wants to elevate their knowledge

  9. Ranie
    Ranie September 10, 2011 at 7:15 am | | Reply

    Salam,…

    kalau buku ini gratis, tolong kirim ke kantor saya. PT. MONEX INVESTINDO FUTURES di Wisma Kyoei Prince Lt. 20 Jl. jendral Sudirman Kav.3/4 Jakarta 10220..

    Up. Ranie Nauli.

    Thanks

  10. tebetboy
    tebetboy January 31, 2012 at 10:13 am | | Reply

    terima kasih DD jd mempermudah aku utk bekerja

  11. DRAJAD
    DRAJAD April 1, 2012 at 4:17 pm | | Reply

    lagi lagi ngisi memori pc mantabs, saya doain mantabs trus bos main main ke blog newbi hidupdarialam.blogspot.com

  12. basukinuryanto
    basukinuryanto April 2, 2012 at 4:23 am | | Reply

    thank’for free e-book

  13. rikson purba
    rikson purba July 25, 2012 at 1:59 am | | Reply

    makasih admin, mari bembaca dan belajar, sukses

  14. fennajolla
    fennajolla July 28, 2012 at 4:31 pm | | Reply

    makasih yach ebooknya bagus-bagus, downloadnya jg mudah pdhal sy lg & sedang belajar diinternet

  15. Fadhli
    Fadhli September 5, 2013 at 4:28 am | | Reply

    Terima kasih, semoga tulisan yang mengandung ilmu pengetahuan dapat berguna bagi yang memerlukannya dan hanya SANG KHALIK yang dapat membalasnya Amin….

  16. Nursal
    Nursal December 29, 2013 at 5:55 am | | Reply

    sangat luarrr biasa duniadownload menyediakan informasi apa yang setiap orang selalu cari. saya baru akan buat website wordpress apa boleh ijin posting ebook gratis,sofware gratis ,dan game di web saya?

  17. Mansur,S.Pd
    Mansur,S.Pd January 10, 2014 at 4:50 pm | | Reply

    trims atas uduhan gratisnya ebook, tolong dong!buku cara memasukkan ebook yang kita download ke blog kita.gimana ya?

Leave a Reply