Judul: Tertawalah mumpung masih diskon gratis
Bahasa: Indonesia
Penulis: Theofilus YS
Jumlah halaman: 18
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Theofilus YS

Gambar Ebook Tertawalah mumpung masih gratis

Kopi dan Mata Kanan
Pasien : “Dok… setiap saya minum kopi dari cangkir, rasanya mata kanan, seperti ada yang
menusuk gitu dok..”
Dokter : “Kalo begitu, setiap mau minum kopi… keluarkan dulu sendoknya dari dalam cangkir..”
Pasien : “O… Terima kasih , Dok..”

Ini merupakan salah satu cuplikan humor yang yang terdapat di dalam ebook berjudul “Tertawalah mumpung masih diskon gratis”, di dalamnya masih terdapat puluhan koleksi humor-humor segar lainnya yang semoga dapat membantu mengocok perut anda!.

“Hati-hati ketika anda membaca ebook ini karena bisa jadi nanti orang orang di sekitar anda akan menganggap anda GILA! karena tertawa sendiri di depan komputer”

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.kaya-online.co.cc

82 Responses to Tertawalah mumpung masih gratis

  1. ales sahputra
    ales sahputra June 23, 2012 at 3:50 pm | | Reply

    makasihhh buat duniadownload. mantapppppp……..

  2. elsa/arisa
    elsa/arisa June 30, 2012 at 3:58 am | | Reply

    mksih bnget buat kumpulan ebooknya,cocok banget buat saya yg kutu buku hehe…..

  3. uznha asmaul husna
    uznha asmaul husna July 13, 2012 at 12:00 am | | Reply

    situsx keren bgt bgt bgt dah, update trus buku2 terbarunya y,,

  4. Nabila
    Nabila August 4, 2012 at 9:08 am | | Reply

    Tambah, buku humornya, Gan Bro biar seru

  5. bachroem
    bachroem August 5, 2012 at 9:53 am | | Reply

    lucu sich nggak,,,
    tp lmayan lh bwat mnghbur diri

  6. muslim
    muslim November 16, 2012 at 3:02 am | | Reply

    makasih, lumayan buat menunggu klien

  7. Lalu
    Lalu December 3, 2012 at 10:35 am | | Reply

    Seandainya ebook yang kita download dikirim ke email , kan bagus jadi bisa dibaca di hp java tnpa perlu buka komputer

  8. DR. Slamet Hariyadi
    DR. Slamet Hariyadi December 19, 2012 at 10:45 pm | | Reply

    bermanfaat sekali adanya e BOOK ini

  9. Info aneh unik
    Info aneh unik December 26, 2012 at 2:20 am | | Reply

    emang nanti tertawa harus bayar ya akakakakaka….. btw nice info, ijin sedot ebooknya, penasaran juga nih….

    info-anehunik.blogspot.com

  10. rara
    rara January 18, 2013 at 5:40 am | | Reply

    mantafff.. jd tambah ilmu, tambah ketawa.. luar.. biasA… HEHHE

Leave a Reply to muslim Click here to cancel reply.