Judul: Tertawalah mumpung masih diskon gratis
Bahasa: Indonesia
Penulis: Theofilus YS
Jumlah halaman: 18
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Theofilus YS

Gambar Ebook Tertawalah mumpung masih gratis

Kopi dan Mata Kanan
Pasien : “Dok… setiap saya minum kopi dari cangkir, rasanya mata kanan, seperti ada yang
menusuk gitu dok..”
Dokter : “Kalo begitu, setiap mau minum kopi… keluarkan dulu sendoknya dari dalam cangkir..”
Pasien : “O… Terima kasih , Dok..”

Ini merupakan salah satu cuplikan humor yang yang terdapat di dalam ebook berjudul “Tertawalah mumpung masih diskon gratis”, di dalamnya masih terdapat puluhan koleksi humor-humor segar lainnya yang semoga dapat membantu mengocok perut anda!.

“Hati-hati ketika anda membaca ebook ini karena bisa jadi nanti orang orang di sekitar anda akan menganggap anda GILA! karena tertawa sendiri di depan komputer”

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.kaya-online.co.cc

82 Responses to Tertawalah mumpung masih gratis

  1. mujiburahman
    mujiburahman November 11, 2011 at 5:05 am | | Reply

    trims yah, tertawa membuat hidup lebih baik dan sehat, nggak perlu lagi bayar untuk tertawa. semoga lebih banyak lagi yang tersenyum agar dunia ini semakin indah. salam

  2. nenk linda
    nenk linda November 26, 2011 at 4:37 pm | | Reply

    Heheheh……. Mksh dh bkin ketaWaaaaa
    Tdinya ge kesel eh pas baca seruuu bkin ktawa..

  3. mas kokoy
    mas kokoy December 23, 2011 at 6:19 pm | | Reply

    keren,,
    request tolong tambahin buku drunken marmut karangan pidi baiq, soalnya saya udah muter2 web gk ketemu, tolong yaaa

  4. deLonge
    deLonge December 27, 2011 at 12:15 pm | | Reply

    Thanks ya bro

  5. Dart Blaze
    Dart Blaze January 5, 2012 at 1:56 pm | | Reply

    theofilus atau Teo Filus Natanael ?? dri mna nih org keq tmen gue ?? the O ??? hahahahahaa

  6. muhammad
    muhammad January 14, 2012 at 5:20 am | | Reply

    mksh bnyak ia ats ebook2 nya,,smga allh sllu memberkatimu,,amiin

  7. Didot Winda
    Didot Winda January 24, 2012 at 5:13 pm | | Reply

    Kayaknya lucu tuh,, download ah.. Skalian minta ijin menyebar luaskan. Thx

  8. Mardiana
    Mardiana April 13, 2012 at 1:38 am | | Reply

    terimakasih ebook aku suka banget ceritanya…..sukses ea, tambah lagi koleksinya

  9. unee
    unee May 1, 2012 at 9:26 am | | Reply

    ijin donlot ya mas… tambahin lagi dong yg lucu2…

  10. yusranbpp
    yusranbpp June 4, 2012 at 2:18 pm | | Reply

    haha! thanks bgt mudahan jadi amal karna membuat orang lain jadi bahagia dan senang. tapi jangan pernah berhenti,tambah terus koleksinya.

Leave a Reply to deLonge Click here to cancel reply.