Judul: Tertawalah mumpung masih diskon gratis
Bahasa: Indonesia
Penulis: Theofilus YS
Jumlah halaman: 18
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Theofilus YS

Gambar Ebook Tertawalah mumpung masih gratis

Kopi dan Mata Kanan
Pasien : “Dok… setiap saya minum kopi dari cangkir, rasanya mata kanan, seperti ada yang
menusuk gitu dok..”
Dokter : “Kalo begitu, setiap mau minum kopi… keluarkan dulu sendoknya dari dalam cangkir..”
Pasien : “O… Terima kasih , Dok..”

Ini merupakan salah satu cuplikan humor yang yang terdapat di dalam ebook berjudul “Tertawalah mumpung masih diskon gratis”, di dalamnya masih terdapat puluhan koleksi humor-humor segar lainnya yang semoga dapat membantu mengocok perut anda!.

“Hati-hati ketika anda membaca ebook ini karena bisa jadi nanti orang orang di sekitar anda akan menganggap anda GILA! karena tertawa sendiri di depan komputer”

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.kaya-online.co.cc

82 Responses to Tertawalah mumpung masih gratis

  1. Arc
    Arc August 23, 2010 at 4:24 am | | Reply

    lucu…

  2. DIDIK MARYONO
    DIDIK MARYONO August 24, 2010 at 7:32 pm | | Reply

    Tinggal ketawa aja kok repooot,Ha..ha..hhaaaaa

  3. pedro
    pedro August 27, 2010 at 5:46 am | | Reply

    thanks ya..pas tuh, klo lg ngantuk atau lg bete

  4. isna
    isna September 3, 2010 at 3:44 am | | Reply

    keereenn…
    makasih banget yah …..

  5. Bogel danuarta
    Bogel danuarta September 3, 2010 at 11:00 am | | Reply

    Klu bisa tambahkan cerita sex..
    Akan lebih hot lg..

  6. kansas
    kansas September 4, 2010 at 3:28 pm | | Reply

    aaaaaaaaahhaaaahhaaa terlalu lucu euuuyyy…

  7. Emha Thamrin
    Emha Thamrin September 21, 2010 at 6:26 am | | Reply

    Luar biasa….. sangat membantu menghilangkan stress dengan cara gratis…..

  8. bahrul
    bahrul October 10, 2010 at 4:26 pm | | Reply

    Suwun kang/mbak….moga barokah

  9. fazaf
    fazaf October 23, 2010 at 6:24 am | | Reply

    top markotop……..
    kalo bs di tambah lg ya….. :p
    hehehehe…….
    matur nuwun…… (terima kasih)

  10. milanesta
    milanesta October 25, 2010 at 6:49 pm | | Reply

    berbahagialah orang yang mau saling berbagi..
    thxz guyz

Leave a Reply to pedro Click here to cancel reply.