Judul: Tertawalah mumpung masih diskon gratis
Bahasa: Indonesia
Penulis: Theofilus YS
Jumlah halaman: 18
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Theofilus YS

Gambar Ebook Tertawalah mumpung masih gratis

Kopi dan Mata Kanan
Pasien : “Dok… setiap saya minum kopi dari cangkir, rasanya mata kanan, seperti ada yang
menusuk gitu dok..”
Dokter : “Kalo begitu, setiap mau minum kopi… keluarkan dulu sendoknya dari dalam cangkir..”
Pasien : “O… Terima kasih , Dok..”

Ini merupakan salah satu cuplikan humor yang yang terdapat di dalam ebook berjudul “Tertawalah mumpung masih diskon gratis”, di dalamnya masih terdapat puluhan koleksi humor-humor segar lainnya yang semoga dapat membantu mengocok perut anda!.

“Hati-hati ketika anda membaca ebook ini karena bisa jadi nanti orang orang di sekitar anda akan menganggap anda GILA! karena tertawa sendiri di depan komputer”

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.kaya-online.co.cc

82 Responses to Tertawalah mumpung masih gratis

  1. aswan
    aswan June 4, 2010 at 1:33 pm | | Reply

    lumayan bikin ketawa sendiri…

  2. Eko
    Eko June 21, 2010 at 11:18 pm | | Reply

    Wah…. topik ini yang saya cari2, lumayan untuk menghibur. thanks ya….

  3. DRS.SUTARNO,M.MPd
    DRS.SUTARNO,M.MPd July 3, 2010 at 5:15 am | | Reply

    wah…wah….ini yang ku cari , agar hidup ini selalu fresh

  4. IKHSAN,S.Pd
    IKHSAN,S.Pd July 3, 2010 at 7:44 am | | Reply

    Terima kasih kepada dunia download yg telah memberi sumbangsih yg berarti bagi masyarakat, dg harapan smg dapat meanmbah koleksi, tentunya Ebook2 yg baru.Thank you

  5. djamalledien
    djamalledien July 7, 2010 at 12:03 pm | | Reply

    makasihnih, bisa menghibur he he hehe!

  6. fredricbernard
    fredricbernard July 20, 2010 at 6:50 am | | Reply

    tukeran link mas mudah² website mas berguna untuk orang lain

  7. Robin
    Robin July 23, 2010 at 12:29 pm | | Reply

    Keren, mksh bgt kpada sluruh kontributor dunia download..
    sya yakin e-book gratis ini sgt bermanfaat bgi yg sneng baca buku kyk saya, terutama d tengah mahalnya buku2 hardcopy

  8. Linkin Park Fans
    Linkin Park Fans August 4, 2010 at 9:00 am | | Reply

    hahaha….bikin ketawa aja nih!

  9. Orang Gila
    Orang Gila August 4, 2010 at 9:02 am | | Reply

    kurang banyak….harus nya minimal 5 tebak2an dunk!!!!!

  10. Maskulin
    Maskulin August 12, 2010 at 5:28 am | | Reply

    mantapppppppppppppppppppppppp

Leave a Reply to IKHSAN,S.Pd Click here to cancel reply.