Judul: Membuat Web Sekolah dengan Joomla 1.0
Bahasa: Indonesia
Penulis: Syarifudin
Jumlah halaman: 71
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Admin

Gambar Ebook Membuat Web Sekolah dengan Joomla 1.0

Joomla merupakan salah satu sistem aplikasi manajemen situs yang terbuka (Open Source Content Management System-OS CMS) yang sangat hebat dan tercanggih di kelas CMS saat ini. Hal ini sesuai dengan uji pakai para pengguna CMS. Yang memberikan penilaian sesuai dengan kelengkapan fiturnya. Tak heran CMS Jomla menjadi berita dari mulut kemulut yang tak ada habisnya untuk dibahas. Para pemakai CMS banyak yang melakukan migrasi atau memindahkan pilihannya untuk beralih ke CMS Joomla. CMS ajaib ini cukup disegani di kalangan pengguna CMS dari tingkat amatir hingga tingkat profesional.

Ebook ini membahas mengenai pemanfaatan Joomla di dalam proses pembuatan web sekolah, terbagi kedalam 6 Bab dengan pembahasan materi yang berbeda dari mulai pengenalan hingga ke proses pengelolaan web sekolah joomla ini nantinya.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.syarifudin.web.id

19 Responses to Membuat Web Sekolah dengan Joomla 1.0

  1. Ubay
    Ubay February 15, 2010 at 2:23 pm | | Reply

    Syukron…semua tak download…maklum awam…brangkali besok dibutuhkan

  2. dellphx
    dellphx February 19, 2010 at 4:16 pm | | Reply

    Demi ilmu & kemaslahatan umat, moga para kontributor duniadownload selalu diberi hidayah dan karunia dari Allah SWT, &
    semakin banyak referensi…Amin..

  3. usman
    usman July 1, 2010 at 5:32 am | | Reply

    makasih banyak ya..

  4. iqbal triadhi
    iqbal triadhi August 3, 2010 at 8:10 am | | Reply

    aduh. . . .tolong. . . .
    saya udah coba beberapa kali download ebook ini. . . . tapi beberapa kali download berenti di tengah jalan. . .
    setelah saya selesai download, muncul lagi masalah. . . .ebook tidak bisa di buka, bahkan tidak bisa di extract. . . .ada peringatn kalo file ini DAMAGE’

    tolong dong . . . .saya butuh ebook ini’
    —————
    Moderator says:
    —————
    Perihal tersebut sudah kami jelaskan pada poin 2 di halaman: http://duniadownload.com/pertanyaan-dan-jawaban pak, harap maklum… :)

  5. ardha
    ardha October 5, 2010 at 6:18 am | | Reply

    nice info,,saya rasa web ini sangat bermabfaat

  6. Adipati
    Adipati November 4, 2010 at 7:46 am | | Reply

    nggak capek-capeknya aku download….tarima kasih …..

  7. iman
    iman November 19, 2010 at 1:54 am | | Reply

    hampir setengah tahun
    gue di dunia download
    trimakasih e book nya betul2 bermanfaat

    semoga website ni terus memberikan manfaat

    trimahkasih……… :) by; mas iman

  8. Ney_Ssi
    Ney_Ssi November 28, 2010 at 9:58 am | | Reply

    tq ya ,,, website nya brmnft bg kt smua..

  9. UDN All Iz Well
    UDN All Iz Well December 7, 2010 at 12:04 pm | | Reply

    thanks ya untuk ebooknya krn sangat bermanfaat buat saya dan teman2 untuk mengembangkan ilmu pengetahuan.

  10. Fikz
    Fikz March 4, 2011 at 2:59 am | | Reply

    Mantabzzz….,trims,ebook nya sangat bermanfaat,download ebook nya lancar2 aja koq,saya sendiri mendownloadnya malah cuma lewat HP,
    Salam

Leave a Reply