Judul: Tutorial wordpress terbaru 2.7
Bahasa: Indonesia
Penulis: Ulil Amri
Jumlah halaman: 16
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Ulil Amri

Gambar Ebook Tutorial wordpress terbaru 2.7

Ebook ini membahas segala hal tentang worpress 2.7, dari mulai panduan/tutorial “nge-blog nya” hingga ke pengenalan beragam fitur fitur baru yang tentunya menjadi jauh lebih baik di bandingkan dengan versi wordpress sebelumnya.

Penjelasan di dalam ebook ini cukup lengkap, & tentunya di harapkan akan dapat memberikan banyak informasi bermanfaat terutama bagi para blogger-blogger yang menggunakan wordpress sebagai mesin blognya.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.lilblog.multiply.com

26 Responses to Tutorial wordpress terbaru 2.7

  1. Amatdonk
    Amatdonk February 17, 2010 at 1:17 pm | | Reply

    saya cari ebook tentan cara bikin blog yang bisa kirim iklan massal.. sebelumnnya saya ucapkan terima kasih….

  2. arman
    arman March 16, 2010 at 2:06 pm | | Reply

    Assalamu.Alaikum.WR.WB
    saya baru mau belajar bikin blog pake wordpress,please bimbinganya ya

  3. subagio
    subagio April 16, 2010 at 8:26 am | | Reply

    bagus,dan cukup membantu,tks

  4. heri
    heri May 4, 2010 at 12:33 pm | | Reply

    thanks … and matur suwun

  5. alfred
    alfred June 13, 2010 at 7:13 pm | | Reply

    saya merasa senang, setelah lama mencari
    situs Ebook, yang mudah untuk didownload

    Terima-kasih

    salam hangat dari saya.

  6. anjar budi
    anjar budi July 26, 2010 at 11:36 pm | | Reply

    ga ada kata terlambat
    belajar wordpress ah..makasih ebook nya om

  7. sukri sudin
    sukri sudin September 11, 2010 at 3:54 am | | Reply

    buat teman- teman yang mau sharing, silahkan berkunjung ke blog : impianss.blogspot.com

  8. Saiful
    Saiful September 12, 2010 at 2:13 pm | | Reply

    terima kasih ebook nya
    q terinspirasi membuat sama yang sprti ini.

  9. Tembang Lawas
    Tembang Lawas September 24, 2010 at 3:33 am | | Reply

    Ijin sedot ebooknya mas, mkasih udah share lagi pengen belajar pake WP neeh

  10. teguh hadiwijaya
    teguh hadiwijaya October 10, 2010 at 1:59 pm | | Reply

    ijin dwonload ebooknya dan semoga sukses untuk anda

  11. hendroi
    hendroi November 21, 2010 at 1:14 pm | | Reply

    terima kasih ebook nya
    tolong di perbanyak lagi ebooknya

  12. ridwan
    ridwan November 23, 2010 at 10:11 am | | Reply

    duh makasih banget eboknya semoga lebih maju lagi dan lebih sukss
    amin

  13. setia1heri
    setia1heri December 5, 2010 at 3:29 pm | | Reply

    ijin sedoooot gan…
    lagi mo belajar wordpress..
    moga bermanfaat

  14. mamat
    mamat December 13, 2010 at 7:32 am | | Reply

    suwunnn

  15. Agung T
    Agung T December 15, 2010 at 4:37 am | | Reply

    Pak De, Numpang copas file2 yg sangat berharga yaaa………….
    MANTABX banget……………

  16. Kang Asep
    Kang Asep January 11, 2011 at 11:48 am | | Reply

    Nda and the team, ijin sedot akh.. :D

  17. KangEndik
    KangEndik January 12, 2011 at 5:17 am | | Reply

    Terimakasih, hanya Tuhan yang dapat membalas jasa baik saudara. Aku tidak bisa komentar apa-apa.. Salam sukses untuk anda. Tingkatkan selalu kreatifitas kita dengan segera mencoba sesuatu yang pernah terlintas dalam imajinasi manusia.. Kejar semua sarapan raih semua kesempatan, maju terus pantat mundur cangkul yang dalam hingga batas kita njengking, jangan mau jadi orang biasa sebab sudah terlalu banyak orang biasa di sekitar kita.. Jaya selalu Indonesiaku, Indonesiamu, Indonesia kita bersama..

  18. ryanlavegas
    ryanlavegas March 16, 2011 at 9:20 pm | | Reply

    yang mau mempercantik blogspot
    lihat disini
    ryan-id.blogspot.com

  19. arumita_sakurajuni
    arumita_sakurajuni August 21, 2011 at 10:05 pm | | Reply

    kalau mau ebook sipil dari mediafire : ebookengineer.com/category/civil

  20. Oemar
    Oemar September 29, 2011 at 4:35 pm | | Reply

    makasih kawan. sedang belajar wp nih.
    sangat membantu.

  21. rohansyah
    rohansyah December 2, 2011 at 2:31 am | | Reply

    makasih ebook gratisnya,semoga sukses selalu.

  22. alpan
    alpan December 29, 2011 at 4:44 am | | Reply

    terima kasih banyak…
    semoga menjadi ladang amal..
    sangat senang jika saya dapt belajar dari anda
    ahmadrofii.com

  23. anchu.chaster
    anchu.chaster January 16, 2012 at 9:08 am | | Reply

    please help me.
    minta tlong ebook wp yang lengkap..dan sbelumnya maksih..banyak

  24. gha21
    gha21 February 10, 2012 at 8:07 am | | Reply

    ijin sedot gannn,,,
    smg ilmu yg dbagikn berkah,,

  25. ahmad zainuri
    ahmad zainuri May 14, 2012 at 5:04 pm | | Reply

    Matur suwun sanget ebooknya….
    semoga tambah sukses selalu….

  26. Nursal
    Nursal December 29, 2013 at 5:39 am | | Reply

    trimakasi dengan ebooknya sungguh sangat membantu… boleh tidak saya posting di blog saya?

Leave a Reply