Judul: Ebook Kanker
Bahasa: Indonesia
Penulis: Intan permata
Jumlah halaman: 13
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: boulengs_id

Gambar ebook kanker

Seorang ahli kanker & obat tradisional senior Cina, Prof. Dr. Li Peiwen, berkata “Indonesia sangat kaya tanaman berkhasiat antikanker, jauh lebih kaya daripada Cina, dan lebih bagus mutunya. Tetapi mengapa angka kejadian kanker di Indonesia lebih tinggi daripada Cina?”

Dan tahukah teman, Patah hati dan dendam kesumat itu bisa mengundang kanker loh!, Apa dan bagaimana si cara efektif memerangi kanker. Ayo, temukan jawabannya di ebook ini.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.untuksehat.co.cc

8 Responses to Ebook Kanker

  1. suwanto
    suwanto September 9, 2010 at 4:24 am | | Reply

    terina kasih banyak atas buku2 gratisnya. ini amal yang ternilai harganya. go ahead for more books. i’m very impressed.

  2. bakti
    bakti December 12, 2010 at 7:26 am | | Reply

    thk’s bang ilmunya

  3. Inuyasa
    Inuyasa December 21, 2010 at 6:54 am | | Reply

    wah…saya baru tau web seperti ini… maksudnya ga banyak iklan, download E-Booknya langsung ke sasaran.
    Biasanya tulisannya DOWNLOAD tapi harus berkelana keliling dunia maya dulu baru dapet file aslinnya.
    Wah kalo ini saya acungin jempol deh.. berjuang demi ilmu pengetahuan… saya dukung…

  4. noperi
    noperi August 29, 2011 at 6:04 am | | Reply

    thanxs bantuan e-book nya…semua membantu tingkat kecerdasan yang membacanya…astungkara

  5. Dde
    Dde November 28, 2011 at 1:40 pm | | Reply

    yg bahasa inggris gag ad ya??

  6. iswardani
    iswardani March 20, 2012 at 1:48 am | | Reply

    terima kasih telah memberikan informasi yg baik tentang kanker semoga banyak manpaatnya bagi yang lain

  7. vicky dasta
    vicky dasta February 7, 2013 at 10:27 am | | Reply

    thanx mas/mbak admin….
    @inuyasa..bener2 tuw..harus ke pluto dulu kita..hehe

  8. nelly sulfia
    nelly sulfia November 28, 2013 at 1:37 pm | | Reply

    thanks banget ya….sungguh sangat bermanfaat ilmunya!!!!!

Leave a Reply to nelly sulfia Click here to cancel reply.