Judul: Ilmu Pengetahuan Tentang Cinta
Bahasa: Indonesia
Penulis: Yoga Permana Wijaya
Jumlah halaman: 8
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Yogapw

Gambar ebook ilmu pengetahuan tentang cinta

Jika Anda menanyakan darimana cinta itu berasal tentu bisa dijawab dengan jawaban cinta itu berasal dari takdir Tuhan. Jawaban tersebut memang benar tetapi tidak memuaskan. :)

Jadi Apa sih cinta itu ?
Ada banyak definisi tentang cinta, ada yang bilang cinta itu takdir, cinta itu buta, cinta itu indah, cinta itu luapan emosi, cinta itu kagum atau menyukai sesuatu, dan lain sebagainya. Pernyataan diatas tentang cinta itu adalah benar, namun terlepas dari itu semua, ilmu pengetahuan mengatakan bahwa cinta itu adalah proses biologis berupa reaksi kimia didalam tubuh kita.

Nah tulisan ini akan menjelaskan hal-hal mengenai cinta dilihat dari kacamata ilmiah, dimulai dari ulasan pertanyaan Darimana, Apa, Dan Bagaimana Cinta Bekerja, Temukanlah juga Rahasia Tentang Cinta Sejati didalamnya !.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.yogapw.wordpress.com

24 Responses to Ilmu Pengetahuan Tentang Cinta

  1. Bayu Samudera
    Bayu Samudera September 18, 2010 at 4:12 pm | | Reply

    trima ksih DEG (Download EBook Gratis) dngan kamu aku jadi lebih percaya diri…thnks

  2. iwan
    iwan October 14, 2010 at 3:54 am | | Reply

    wah…..bagus, sampe saya pengen buat website semacam ini

  3. ricki
    ricki October 17, 2010 at 4:19 pm | | Reply

    web bagus dan berguna.
    mau tanya, kalau mau kontribusi buku gimana ya?
    jangan khawatir, bukan buku bajakan. aseli 100% nulis sendiri :) mau ikutan. trims

  4. adi
    adi October 18, 2010 at 8:10 am | | Reply

    sip bro, matur tankyou

  5. maswar
    maswar October 19, 2010 at 3:26 am | | Reply

    buku panduan matematikanya mana?apakah e-book memang tidak menyediakan?

  6. tadin
    tadin October 20, 2010 at 3:34 am | | Reply

    ada gak buku tyentang masalah akuntansi sektor publik atau auditing

  7. arif
    arif October 21, 2010 at 7:42 am | | Reply

    gimana caranya masukkan ebook ke blog saya

  8. Ishak Yiwa
    Ishak Yiwa November 10, 2010 at 1:50 pm | | Reply

    i like it n fun, makasih dunia download

  9. irhandi
    irhandi December 30, 2010 at 5:57 pm | | Reply

    ada ngk buku tentang otonomi daerah,uud,perdata

  10. suci
    suci January 25, 2011 at 4:08 am | | Reply

    waGh…………
    Buku Ini oke Banget

    MakasiH ea

1 2 3

Leave a Reply