Judul: Ilmu Pengetahuan Tentang Cinta
Bahasa: Indonesia
Penulis: Yoga Permana Wijaya
Jumlah halaman: 8
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Yogapw

Gambar ebook ilmu pengetahuan tentang cinta

Jika Anda menanyakan darimana cinta itu berasal tentu bisa dijawab dengan jawaban cinta itu berasal dari takdir Tuhan. Jawaban tersebut memang benar tetapi tidak memuaskan. :)

Jadi Apa sih cinta itu ?
Ada banyak definisi tentang cinta, ada yang bilang cinta itu takdir, cinta itu buta, cinta itu indah, cinta itu luapan emosi, cinta itu kagum atau menyukai sesuatu, dan lain sebagainya. Pernyataan diatas tentang cinta itu adalah benar, namun terlepas dari itu semua, ilmu pengetahuan mengatakan bahwa cinta itu adalah proses biologis berupa reaksi kimia didalam tubuh kita.

Nah tulisan ini akan menjelaskan hal-hal mengenai cinta dilihat dari kacamata ilmiah, dimulai dari ulasan pertanyaan Darimana, Apa, Dan Bagaimana Cinta Bekerja, Temukanlah juga Rahasia Tentang Cinta Sejati didalamnya !.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.yogapw.wordpress.com

24 Responses to Ilmu Pengetahuan Tentang Cinta

  1. Bayu Samudera
    Bayu Samudera September 18, 2010 at 4:12 pm | | Reply

    trima ksih DEG (Download EBook Gratis) dngan kamu aku jadi lebih percaya diri…thnks

  2. iwan
    iwan October 14, 2010 at 3:54 am | | Reply

    wah…..bagus, sampe saya pengen buat website semacam ini

  3. ricki
    ricki October 17, 2010 at 4:19 pm | | Reply

    web bagus dan berguna.
    mau tanya, kalau mau kontribusi buku gimana ya?
    jangan khawatir, bukan buku bajakan. aseli 100% nulis sendiri :) mau ikutan. trims

  4. adi
    adi October 18, 2010 at 8:10 am | | Reply

    sip bro, matur tankyou

  5. maswar
    maswar October 19, 2010 at 3:26 am | | Reply

    buku panduan matematikanya mana?apakah e-book memang tidak menyediakan?

  6. tadin
    tadin October 20, 2010 at 3:34 am | | Reply

    ada gak buku tyentang masalah akuntansi sektor publik atau auditing

  7. arif
    arif October 21, 2010 at 7:42 am | | Reply

    gimana caranya masukkan ebook ke blog saya

  8. Ishak Yiwa
    Ishak Yiwa November 10, 2010 at 1:50 pm | | Reply

    i like it n fun, makasih dunia download

  9. irhandi
    irhandi December 30, 2010 at 5:57 pm | | Reply

    ada ngk buku tentang otonomi daerah,uud,perdata

  10. suci
    suci January 25, 2011 at 4:08 am | | Reply

    waGh…………
    Buku Ini oke Banget

    MakasiH ea

  11. rif
    rif February 18, 2011 at 7:25 pm | | Reply

    adakah buku yang berjudul bagaimana mencari kawan dan mempengaruhi orang lain karya dalle cornagie,,,? thank’s sebelumnya,,,,

  12. Fendi Made
    Fendi Made February 20, 2011 at 12:07 pm | | Reply

    lumayan juga nech ebook,tapi sayang cuma dikit…
    jempol dech bwt penulis.hee…
    facebook.com/Fendi.Semboro

  13. KaFFaH jhe
    KaFFaH jhe April 19, 2011 at 4:22 am | | Reply

    tarima kasih maega sappo atas DEG from cah bagusnya Sinjai

  14. Marsius
    Marsius May 14, 2011 at 6:46 am | | Reply

    lumayan deh ebook ne
    nambah pengetahuan……

  15. rumah minimalis
    rumah minimalis July 15, 2011 at 8:19 am | | Reply

    Wah sebelum nembak , mending saya download dulu ebook ini . Makcih ya .

  16. tiyo
    tiyo October 14, 2011 at 4:04 pm | | Reply

    ada makalah tentang meningkatkan kualitas dosen bahasa indonesia gk ya?? di bantuuu donkk :)

  17. Hairul
    Hairul November 7, 2011 at 4:16 pm | | Reply

    Wah sayangnya hp nokia 5130xm saya tidak mendukung formatnya, pdhl pengen download soalnya baru pertama kali berkunjung kesini

  18. bundoku
    bundoku November 23, 2011 at 3:16 pm | | Reply

    jadi pengen tw juga ne , pelajaran.a pa ja sih..
    thank’s

  19. great concept fwhedha
    great concept fwhedha November 28, 2011 at 6:16 am | | Reply

    G banyak tu deskripnya, mohon untuk dijelaskan kerangkanya..

  20. great concept fwhedha
    great concept fwhedha November 28, 2011 at 6:22 am | | Reply

    sip

  21. Ebook Terlengkap
    Ebook Terlengkap December 16, 2011 at 3:01 am | | Reply

    Keren bos….
    Lengkapin lagi ya koleksinya..
    Buat yang mau ribuan ebook, novel, dll.. Ga perlu download, ga perlu daftar, bisa kesini..
    istana-dvd.blogspot.com/2011/12/ebook.html

  22. rahma
    rahma February 29, 2012 at 12:34 pm | | Reply

    so cool…

  23. Taufiq
    Taufiq October 16, 2012 at 3:36 am | | Reply

    terima kasih yah…. semoga amal kebaikannya diterima dan ditambahkan…

Leave a Reply