Judul: Panduan Google Adsense bagi yang awam
Bahasa: Indonesia
Penulis: Deksuarta
Jumlah halaman: 58
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Deksuarta

Gambar Ebook Panduan Google Adsense bagi yang awam

Sebuah ebook yang membahas mengenai bagaimana membuat blog berbahasa Inggris dan Indonesia yang berpotensi untuk menghasilkan Dollar melalui program Google adsense. Bagaimana cara mendaftar menjadi publisher adsense hingga mulai memasang iklan adsense di blog kita, dan mendapatkan penghasilan dollar darinya.

Meski ebook masih sederhana, namun keinginan sang penulis untuk berbagi ilmu & pengalaman melalui ebooknya ini patut diacungi jempol.

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!


Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.yuk-belajar.blogspot.com

9 Responses to Panduan Google Adsense bagi yang awam

  1. nangsa
    nangsa June 4, 2011 at 8:51 am | | Reply

    Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.

  2. ISMAIL
    ISMAIL June 9, 2011 at 5:28 pm | | Reply

    yang gratis

  3. ali
    ali November 22, 2011 at 4:18 pm | | Reply

    …BAGUS DEH EBOOKNYA…ISA NAMBAH ILMU TENTANG ADSENSE. COCOK SEKALI BUAT YANG AWAM TENTANG GOOGLE ADSENSE.TRIM MS DEKSUARTA. NANTI AKAN SAYA PASANG IKLAN GOOGLE ADSENSE DI WEB KU alibatik.com. Moga hasilnya isa buat nambah produksi batik. Salam sukses juga buat duniadownload yang telah mengkoleksi ebook ebook bagus….trims and tambah maju usahanya!!!!

  4. ghas
    ghas January 6, 2012 at 3:16 pm | | Reply

    E book kang Deksuarta ini kok pas dengan kreteg ati saya, ada gak ya panduan yang jelas dan simpel ttg google adsense. Akhirnya sy temukan di sini. Selamat berkarya lagi dan sukses utk anda, kang. Tengkyu.

  5. Taryana Nugraha
    Taryana Nugraha May 24, 2012 at 5:39 pm | | Reply

    Thanx ebooknya Kang Deksuarta… teruslah berkarya, semoga karya Anda menjadi amal yang bermanfaat..

  6. wildanmusthofa
    wildanmusthofa June 6, 2012 at 9:34 pm | | Reply

    wah….mantap banget nih blognya..
    cocok buat blogger pemula seperti saya..
    makasih ya infonya..^^

  7. rahmat
    rahmat August 1, 2012 at 2:07 am | | Reply

    saya pingin membuat iklan di google adsense tapi saya masih awam tolong dong kawan

  8. Handy Fernandy
    Handy Fernandy August 11, 2013 at 12:45 pm | | Reply

    Wah makasih yah,, mau baca2 dulu,, baru di konfirm nih website aye,, mudah2-an ada ilmu faedah manfaatnya amin,, syukron 😀

  9. sam t
    sam t September 14, 2013 at 8:40 am | | Reply

    tq info yg sangat bermanfaat buat pemula seperti saya, teruslah berkarya smg bertambah rezeki.

Leave a Reply to nangsa Click here to cancel reply.