Judul: 17 Kisah Penuh Hikmah
Bahasa: Indonesia
Penulis: Yayat Ruhyadi
Jumlah halaman: 55
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: virouz007

Gambar ebook 17 kisah penuh hikmah

Di dalam ebook ini terdapat 17 kisah kisah penggugah hati yang dapat menggerakan hati para pembacanya untuk menjadi pribadi pribadi yang lebih baik, sangat menyentuh dan inspiratif…

17 judul kisah tersebut di antaranya:
– Tangisan Rasulullah Mengguncangkan Arsy
– Kisah Indah Ibnu Hajar Dengan Seorang Yahudi
– Antara Ayah, Anak dan Burung Gagak
– Memohon Nafkah
– Aku Ingin Anak Lelakiku Menirumu
– Dulu Haram Kini Halal
– Kekuatan Maaf Rasulullah Saw
– Kisah Perempuan Miskin, Sapi Tua dan Gaza
– Kisah Sebuah Pernikahan
– Kisah Wanita Yang Selalu Berbicara Dengan Bahasa Al-Qur’an
– Kisah Pohon Apel
– Penantian Puluhan Tahun Seorang Gadis
– Belum Haji Sudah Mabrur
– Selamat Jalan Khoonsa…
– Seorang Gadis Bernama Bar’ah (True Story)
– Foto 4 x 6 di Saku Bajumu Nak
– Perempuan Yang Dicintai Suamiku

Download ebooknya dengan mengklik tombol di bawah ini!

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di virouz007.wordpress.com

63 Responses to 17 Kisah Penuh Hikmah

  1. ramdhan aprilio
    ramdhan aprilio August 21, 2010 at 9:34 pm | | Reply

    baguuuuuus banget neh ada kumpulan eeeeeeebbbbuuuuuk gratisan….heheheheh…kalo bisa koleksinya ditambahin banyak yah……sama hal2 menarik lainya + updatenya jga makin sering lagiii…..kayaknya bakal langanan donlot disini neh,,,makasih

  2. DIDIK MARYONO
    DIDIK MARYONO August 24, 2010 at 6:51 pm | | Reply

    Berbagi ilmu melalui ebook ini adalah tindakan
    yang sangat mulia.Pepatah mmengatakan : Bagilah
    ilmu walau satu ayat.Tambah lagi koleksi Ebooknya.

  3. Aghoes
    Aghoes August 25, 2010 at 6:17 am | | Reply

    ebook emang tokcer dah khususnya bagi para kutu buku…..

  4. ian
    ian August 29, 2010 at 3:31 am | | Reply

    Terima kasih atas ebook nya, sangat bermanfaat. saya langsung menaruh logonya di kohipti.blogspot.com. sekali lagi terima kasih

  5. keke
    keke September 1, 2010 at 2:30 am | | Reply

    wahhhhh…ceneng bgt,,,nie
    cz uda dpet buku2nya bikin fikiran fresh ya,,,,,

    thanks

  6. halimah
    halimah September 16, 2010 at 2:40 am | | Reply

    makasih telah berbagi ilmu melalui ebook ini.

  7. aji utama
    aji utama September 17, 2010 at 8:31 am | | Reply

    terimakasih Atas ilmu yg telah di berikan. Smoga Bermanfaat Di dunia dan Akhirat.Amien. Smangat.& Salam Sukses.

  8. santoso
    santoso September 18, 2010 at 7:32 am | | Reply

    e book yang bermutu

  9. muchlis alhakim
    muchlis alhakim September 20, 2010 at 5:58 am | | Reply

    e-books membantu saya dalam pengayaan pembelajaran. good luck ebooks

  10. agus sudarsono
    agus sudarsono September 28, 2010 at 2:01 pm | | Reply

    Semoga E-book menjadi sumber Ilmu di dunia maya dan semoga Tuhan membalas kebaikan E-Book karena keiklasanya memberikan ilmu pengetahuan secara gratis.wasalam

1 2 3 7

Leave a Reply to Era brianto Click here to cancel reply.